BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   !!!Траблы с позвоночником!!!нужен совет (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=4555)

P#NK 03.08.2007 14:37

Цитата:

Сообщение от pancho[87
kenny]у меня знакомый,с кем я катаю спину потинул. Ща жалуется, что ему что то в бошку бьет,когда трюки делает в дерте. Так непонятна,что у него. Он в больницу не ходил.

я тож не ходил думал прост напряг мышцы поясницы....мануалил весь день итд итп....но мышцы проходят стабильно чрез неделю....а болело и чрез 2е недели...позвонки кароч смещение.

2^ShaDow^ вот то я и хотел услышать)

упал кароч так......крутил треху с 5и ступенек ...получилось так , что приземлил на теп а закрутился оч сильно, перед понесло крутиться далее...кароч перекрутил 360 и типа недокрутил 540...****улся на спину с хорошей скоростью)

ПеДиGREE 03.08.2007 15:22

блин, ну нафиг ты это сказал?
теперь мне стремно учить треху со ступеней

grinch 03.08.2007 15:41

пока не катай

pancho[87]kenny 03.08.2007 17:51

кароче!насамом деле не катайся сходи к знающему врачу(он те что нить скаже) я ногу ломал,мне тоже сказали не кататься пол года! само сабой у тя спина и те скажут забудь...походи по врачам и выбий себе отсрочку от армии))) а потом катайся занова)))) Кстати походи на тренировки с трениром)покачай спину)))думаю поможет))))а так если что напишу,что моем знакомуму скажут врачи с его спиной или что от него услышу...

VangeR 03.08.2007 18:25

не сталкивался с такои проблемои
слышал что многие после проблем с позвоночником катались

любои врач запретит кататься вообще тк это травмоопасно

J.T. 03.08.2007 20:03

Походи в тренажёрку, как выше было отмечено, укрепи мышци спины, но особо не увлекайся чтобы не перегрузить позвоночник.Также поговори с тренером, он должен понять. Есть ещё такая вещица как эластичный пояс, правдо это зависит от того в какой области у тебя позвонки смещены.

Вилка 04.08.2007 18:21

Хм..ну я точно не наю,у меня искревление какое то с ним..я пол часа покатаюсь,жутко устает,и болит,я предпочитаю растянуться на асфальте=)))Ну а вапще,у нас в парке парень есть он с какой-то хренью на спине катает,мож те то же с закрепителем каким-нить катть?А то врачи конешно говарят,что нельзя,но они же не понимают жажды!так что не знаю,подойдет ли тебе штука,которая позвоночник держит..

MIoHx 04.08.2007 19:10

Цитата:

Сообщение от Вилка
я пол часа покатаюсь,жутко устает,и болит

ёпт
это у всех так поначалу
катаца надо больше

Вилка 04.08.2007 19:13

Спасиб=)буду знать! :oops: Значит не позваночник...хм... :oops:

unwanted 04.08.2007 20:24

Какие тренажерки вы чего совсем что ли со смещением позвонков вообще напрягатся нельзя и фиксаторов носить тоже ато мышцы отрофируются самый лучший способ вылечиться это ходить в специальную клинику которая занимается исключительно позвоночником а еще ходить в бассейн это вообще лучший вориант по себе знаю тк сам дома сижу из за спины удачи и выздоравливай

Street_4el 09.08.2007 21:59

У меня тоже спина болит уже почти 3 месяца и хрустит че-то повыше копчика. Как понять смещение это или что-то другое не ходя в поликлиннику, вот завтра туда кста пойду.

InfernoDragon 09.08.2007 22:14

Цитата:

Сообщение от unwanted
Какие тренажерки вы чего совсем что ли со смещением позвонков вообще напрягатся нельзя и фиксаторов носить тоже ато мышцы отрофируются самый лучший способ вылечиться это ходить в специальную клинику которая занимается исключительно позвоночником а еще ходить в бассейн это вообще лучший вориант по себе знаю тк сам дома сижу из за спины удачи и выздоравливай

ты прав не в коем случае не напрягатся,а то ХРЕН ты вообще сможешь ченить сделать.У тя сильное смещение?вопрос ка автору

P#NK 09.08.2007 23:23

кароч .....я все позвонки вправил...сделал ренген...все на месте и как надо....теперь тока " воспаление сидалищного нерва"...от одного баника боль в спине на дня 3-4...поэтому я думаю в этом сезоне мост у меня сгарел для катания...

Funt 10.08.2007 00:49

походи к масажисту!!!по себе знаю manual учился с bannIka на поребрик делать не удержалься и на спину упал 2 недели массаж поделлали и вроде норм
:lol:

RGNMSS 10.08.2007 13:47

Я разок упал ...Вылетал с трамплина (слава богам земляного) и слишком сильно потянул на себя...
в общем метров с 2-3 упал на спину+еще БЭМОМ накрыло... дышать нормально не мог часов 6... потом 2 недели не катал вообще, мазался всякой дрянью... Теперь катаю, но спина постоянно напоминает о себе... болит сцуко... Я не знаю на сколько там у тебя серьезно...тут советовать сложно...

Часовой пояс GMT +4, время: 00:02.