![]() |
Я так мечтал увидеть вип в исполнении девушки, так и не увидел и я немного разочерован, а так в принцепи видео очень крутое.
|
да девки в порядочке катают.. но что не ускользает от глаза это ихняя плавность, и плюс боязнь упасть! едут прям в глазах смерть!!! :lol:
|
на самом деле я не понимаю, почему нет ни одной девушки про... некоторые оч неплохо катают, но никто не может хотя бы закрутить тейлвип (((((( обидно однако!.. я попробую это изменить)))))
|
да-да, вот я о том же, я еще хотела увидеть как на гранях девчонки скользят но увы...(((
плавность тоже бесит немного |
По статистике дальше банника вы не уходите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wink:
|
Хорошо думать сидя за компом поеду попробую вип,я тож сижу и думаю поеду попробую фронтфлип а как начинаешь пробовать..понимаеш что не дорос еше
|
Ren, ты отчасти прав))))
вип - это моя цель на данный момент )))) перед ним куча целей вроде 180, 360, мануал и так далее... я недавно села на лиСоПеД, так что....)) все еще впереди (надеюсь), пока я не раз..ала свой бемик))) |
кастрофа...тебя бы на фоне американского флага ещё поставить и геоическую музыку))) "вип - это моя цель на данный момент )))) перед ним куча целей вроде 180, 360, мануал и так далее..." :wink:
|
да-да, как меня все любят..... =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
слово KaTasTroFa пишется каТАстрофа =))
|
каТастрофа не пытайся никому ничего доказать,мое имхо тут есть много девушек,но опять же все зависит от тебя,если тебе что-то надо дрочи,а потом показвай результат,а не доказвай что ты умеешь,что-то и показываешь х-ню)))
|
мне оч нравится круто катают
|
afi-davey, +1 =))))))))))))
я не выпендриваюсь просто я сказала что ХОЧУ этому научиться и БУДУ делать все чтобы научиться... за 2 месяца я очень полюбила этот вид спорта и бросать не собираюсь.. судьба есть судьба, если мне суждено - надрочусь и буду крутой а если нет... думаю мое мнение понятно) короче мне надоело что меня все обсуждают так что вернемся к теме)))) |
кстати я нашла вполне приличный уровень катания девочки =) зацениваем!
|
девка круто катает,
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:09. |