![]() |
Цитата:
по теме. Афтар непожалей денег на флай. купи для верхних брейкмаунтов если хочешь катать на гиророторе то бери лучше ручку и тросы Одиси М2 там меньше люфт получаеться. Если на прямом тросе то бери ручку Примо или Одиси. Флай стоят дорого но зато потом проблем никаких вапще нет и жопа твоя с фуфана не пострадает. |
Я думаю взять тормоза Odyssey Evolver, ручку Odyssey Monolevel Medium, рубашка Animal! Я полазил в инете, вроде коплект норм. выходит и по деньгам и по качеству
|
флай не понимаю вообще никак...
Какой тебе смысл от эвольверов, если ты обычные настраивать не умеешь? |
перед ней!
|
иди в тойбайк и бери смело себе диатек хомбре крабы,трос демолишн и ручку одиссей монолевер смолл.обойдется тебе это чуть более 1к.это самый оптимал.нах тебе евольвер или флай...если ты не знаешь как крабы настроить?если это еще можно настройкой назвать...это проще чем пакетик с чаем в кипяток помакать...
|
не, смолл не надо, она очень непривычная. Медиум лучше имхо.
|
дегустикус нот диспутантум (лат. о вкусах не спорят)!!!я к ней оч быстро придрочился!
МОНОЛЕВЕР СМОЛЛ ЖЖОТ !!! |
Мне смущает очень низкая цена этих хомбров! А как вам тормоз Demolition Vulkan или ODYSSEY EVO 2 ? С настройкой проблем не будет мне друзья, если что настроят они умеют !
|
Цитата:
|
нах тратить деньги на дорогие крабы???они все одинаково устроены!будь то флай,одиссей или демолишн!даже тетктровский мозно поставить очень круто!у меня хомбре стоит отлично!могу фоту скинуть!
З.Ы.: купи крабы за 300 и потрать оставщиеся на ченить реально стоящее! |
пи3дец... дешего ему... мля....
Настроить можно что угодно. Ево 2 вроде ничего, но опять же с жирком! Смысл-то? |
Disa скинь фотку! Хочу посматреть как это выглядит! И ладно возьму тогда их ! Всем спасибо!
|
Автар идиот! тебе уже посоветовали что тебе брать, а ты опять вопросы тупые начинаеш задавать... :evil:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:17. |