![]() |
сними замочное звено и распутай, потом обратно поставь, делов - то
|
Нед замка))) Был бы, я б и не спрашивал)))) А так...само как-то распуталось))))
|
crz_bmxer , если замка нет то цепь не разъединить? возьми и расклепай одно звено и распутай цепь (если знаешь что такое выжимка) удачи , олешка :twisted:
|
******... олёша
|
Та я уже распутал. Выжимки у меня нет, молотком не хо....И тем более, запуталась она же в таком положении. Ее ж никто не снимал, чтобы запутать, значит и распутать можно! Вот я и разпутал.
|
Это бог цэпей решил поиб*ть твои мозги:)
|
шо такое разжимка? Оо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пипец. Сам разобрался, если вы не заметили. МЕГАУМНЫЕ ЧЕЛЫ! А вообще, надеялся, что у кого нить была похожая пролема. Нечем мне млять цепь разжимать! Понимаете? Запуталась она не снимаясь!!! Короче. Все. Спасибо за помощь, которой не было. Одни мегаумные челы прокритиковали. И привели кучу тупых сравнений. Не думал, что прийдется вас критиковать. Думл тут более отзывчивые. Ппц. Такое ощущение, что если ты что-либо знаешь, то это должны все знать! Я ща тебя спрощу 20 вопросов на которые ты 1000% не ответишь, и буду тебя после этого считать "мужиком, который уже гвоздь в стену забить не сможет" Как ты думаешь, это нормально? Умный мля. И этот..."мегаидиотизм". На себя глянь! Бестолоч. Нет, чтобы совет дать или промолчать. Несдержанный. У тебя там и разрушать нечего. Да, я в этой области не разбираюсь. Так смотрю вы тут тоже не особо шарите, раз помочь не можете!
|
Мда... какой культурный форум.... полон участия и сострадания к "братьям по разуму"...
|
Парни а если покупать натяжитель , то лучше 1 или 2 ??
|
естественно 2!
|
А сколько они примерно стоят? А то с деньгами напряг.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:21. |