![]() |
Он имеет ввиду, что оба колеса поднимаются одинаково и низко от земли. Ща сам учу, так часто получается.
|
Привыкать так делать не стоит. Конечновыглядит красиво, но прежде чем научишься крутить 180...в общем лучше пытайся поднимать переднее колесо повыше.
|
Короче выглядит это так. Я поворачиваю резко руль,затем одновременно дергаю колесо и поворачиваю голову. ну и толкаю раму. тока интервал между отрывами пер и зад колес очень уж маленький.
|
Цитата:
Нефиг время у компа терять, иди и тренируйся! За 2 недели научишься крутить чистые 180. Только н фэки редко, очень редко будешь ехать, со временем придёт. |
Цитата:
Гыыыыыы я тоже 180 на даче учил :D |
СТАРАЮСЬ
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я щас учу, но чето даже задница не задирается, баник делаю, а тут - нет, но ниче, еще выучю!!!!
|
А у меня вчера довольно нормально стало получаться. Сегодня оттачивать буду
|
А как выход делать? :?
|
На фэйки?
|
выход делается на фэйки ето будет со временем получаться нужно кароче вес тела назад переносить
|
млин эт 180 ябола такая,пару раз пробовал и пару раз падал,не сезон,холодно и лажа. в след. сезоне мутить буду(вел покруче будет), а вот феки стоя метра 2 от силы, а сидя хоть до Москвы ежай
|
2 Progamer и starkgoga: Я имею ввиду как выходить из трюка когда уже на фейки едешь :?:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:45. |