![]() |
просто BMX это мода это раз, а мтб мне нра, что на большие растояния можно не напрягаясь передвигаться
|
НЕДАВНО С MTB УПАЛ ПОСЛЕ ТРЮКА,КЛЮЧИЦУ СЛОМАЛ,ОПЕРАЦИЮ МУТИЛИ!А ВЕДЬ ХОТЕЛ ПОКУПАТЬ БЭМ! :(
|
Цитата:
|
А ТЕБЕ ЧУВАК СКОКО ЛЕТ!?
8) |
не в обиду мтбешникам..просто не оч люблю мтб..как сказал 1 человек мтб не байк,мтбешник не человек
|
Цитата:
|
не х**ня,а действительность :)
|
Лично я пересел с бэма на МТБ. Меня правда нокололи жутко... байк оказался везде с трещинами, но 30000 рублей и он уже не похож на тот которого я взял из лап того кидалы.) Уже не жалею что на мтб катаю. Каждому своё.
|
с этим я согласен..но главное что меня в мтб отталкивает так 1 это цена..норм мтб начинаеться от 50к еп там одна вилка как средний бмх..ну а так я считаю бмх похардкорней,зрелищьней(хотя мтб далеко тут от бмх не ушло)..но каждому свое...
|
Цитата:
|
РЕАЛЬНО ЧУВАКИ ЧЁ МЫ МОРИМ! :x МТБЭШНИКИ ТАКИЕ ЖЕ ВЕЛЕРЫ КАК И БЭМЕРЫ!РАЗЛИЧИЯ ТА ТОЛЬКО ВЕЛОСИПЕДЫ! :?
|
Цитата:
|
Лично я бы прикупил себе ещё и мтб, но хоршие мтб очень дорогие, а у меня таких денег нет :( Но а ваще я против них ничего не имею :-D
P.S. Exc1uzive Пиши нормальным шрифтом! :x |
А ты во сколько лет на бэм сел!?P.S - я уже просто привык к Caps Lockу!извиняйте ! 8)
|
Я вот задумывался ,если бы мне предложили Хардтэил или бэм я бы наверное Хардтеил взял (на момент начинания катания) Щас уже и не очень-то нужно ,если только для простого катания.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:40. |