BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ДОБРАТЬСЯ ВЫЖИВШИМ С ПОКЛОНКИ (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=4141)

ZatyaZhoK 18.06.2007 20:42

да мы сеня покатали в метро когда с воробьев ехали, гы... нас поймал какойто му..ак и заствил заднее колесо спускать!)))

featMel 18.06.2007 23:10

МАло заставил.НАдо было ментам сдать.А потом из за таких как вы нас в метро не пускают.

Torch! 19.06.2007 01:46

Цитата:

Сообщение от ZatyaZhoK
да мы сеня покатали в метро когда с воробьев ехали, гы... нас поймал какойто му..ак и заствил заднее колесо спускать!)))

Бан форева, даже если это типа была "шутка"
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Выдержка из правил:

Цитата:

Багаж, сумма измерений которого по длине, ширине и высоте находится в пределах от 121 см до 150 см, длинномерные предметы, длина которых от 151 до 220 см, оплачиваются отдельно за каждое место.
из чего следует что по объему бэм никак не вписывается в 150см. и лыжами тоже не является.

Так что если пускают - значит идут вам на встречу. Не пускают - бычить и качать права не стоит, будете не правы все равно.

Sprinter 19.06.2007 02:01

Видел продаются велосипедные чехлы,не по размеру ВМХ-а правда,но думаю при желании можно ушить.Это единственный выход из ситуации:пачкать никого не будешь,да и придирок со стороны окружающих меньше.Правда куда это добро девать после приезда не понятно,везти его будет весьма неудобно

sk8MustDie 19.06.2007 02:02

вот у вас запары с метро у нас покупаеш баганый жетон за 14р и проходиш...всегда впускают на всех станциях, иногда только говорят колесо скручивать...

Nort 19.06.2007 02:45

Цитата:

Сообщение от sk8MustDie
вот у вас запары с метро у нас покупаеш баганый жетон за 14р и проходиш...всегда впускают на всех станциях, иногда только говорят колесо скручивать...

самый умный?))) проиде на Парке победы посмотрим как тя впустят))

KuZiA 19.06.2007 02:52

кста у нас на парке победы тож раньше проблемы были со входом) все время говнили типа колесо снимай=)
щас хз как там.

Nort 19.06.2007 02:53

Цитата:

Сообщение от KuZiA
кста у нас на парке победы тож раньше проблемы были со входом) все время говнили типа колесо снимай=)
щас хз как там.

ваще не пускают

KuZiA 19.06.2007 02:59

я из питера)) и скейтмаздай тож))) и у нас тож есть парк победы=)

REMZ 19.06.2007 09:23

Хмм... У мя странная история была: метробабушка не хотела пускать меня с бэмом, я с ней базарил мин 15, потом у ней зазвонил служебный телефон, она поговорила и сказала, что ей позвонил начальник и велел пропустить меня!)))
З.Ы. Ни разу в метро не додумался ездить на веле!!!

DblmaN 19.06.2007 21:42

Цитата:

Сообщение от Nikitos_TM
мой совет Москва не такая большая в любой конец на велеке не более полу часа, так что я обычно своим ходом езжу!!!А если не знаешь путь тогда как говорится - язык до Киева доведет!!!

Нифига се блин москва маленькая. Я задолбался эту киевскую искать и переть до нее от поклонки, а ты предлагаешь мне от домодедовской до парка победы переться, при чем в горку. Вот уж не думаю что это полчаса займет. Я на машине с родами до альтуфьево без пробок за час с лишнем доезжаю (считай, пи*R = ) ). Не думаю что я за полчаса от себя до поклонки б допер.
А про язык согласен )

DblmaN 19.06.2007 21:49

Ваще мне интересно учлышать ваше мнение по поводу того как вы уламываете метробабусек пройти с велами

Gansta 19.06.2007 23:53

2.11.5. Передвигаться по территории станций и подуличных переходов на мотоциклах, велосипедах, самокатах, роликовых коньках и иных подобных транспортных и спортивных средствах - штраф до двух минимальных месячных размеров оплаты труда за нарушения п. 2.2. (в части провоза неоплаченного места багажа, превышения количества мест багажа и использования колесных средств) И надо вам это, 10 раз подумайте, даже в переходах. 2.10. Запрещается провозить в метрополитене: 2.10.4.Велосипеды и им подобные транспортные средства (за исключением складных). Но вот если посмотреть в по каталогам => то там все детские велики 16-20 дюймов, и в горы и на шоссейные тур поездки на Bmx-е никак , поидеи бэм детский байк... ))))

20.06.2007 00:34

2 Nikitos_TM писал(а):
Цитата:

мой совет Москва не такая большая в любой конец на велеке не более полу часа, так что я обычно своим ходом езжу!!!А если не знаешь путь тогда как говорится - язык до Киева доведет!!!
...ммм ты наверно чтото путаешь... я доезжал от дома до инста (м. Орехово - м. Менделеевская) - за 1, 5 - это самое быстрое, при том что на метро ехать ровно час.

- это с одной стороны

- с другой я бы тока рад был ездить по москве если бы откуда не поедешь - все время с горки))) а так лееень))))

По теме: С поклонки всегда сразу еду до киевской - ехать то под гору 5 минут. хоть не слышен ОР контролеров...

Часовой пояс GMT +4, время: 07:37.