![]() |
да мы сеня покатали в метро когда с воробьев ехали, гы... нас поймал какойто му..ак и заствил заднее колесо спускать!)))
|
МАло заставил.НАдо было ментам сдать.А потом из за таких как вы нас в метро не пускают.
|
Цитата:
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Выдержка из правил: Цитата:
Так что если пускают - значит идут вам на встречу. Не пускают - бычить и качать права не стоит, будете не правы все равно. |
Видел продаются велосипедные чехлы,не по размеру ВМХ-а правда,но думаю при желании можно ушить.Это единственный выход из ситуации:пачкать никого не будешь,да и придирок со стороны окружающих меньше.Правда куда это добро девать после приезда не понятно,везти его будет весьма неудобно
|
вот у вас запары с метро у нас покупаеш баганый жетон за 14р и проходиш...всегда впускают на всех станциях, иногда только говорят колесо скручивать...
|
Цитата:
|
кста у нас на парке победы тож раньше проблемы были со входом) все время говнили типа колесо снимай=)
щас хз как там. |
Цитата:
|
я из питера)) и скейтмаздай тож))) и у нас тож есть парк победы=)
|
Хмм... У мя странная история была: метробабушка не хотела пускать меня с бэмом, я с ней базарил мин 15, потом у ней зазвонил служебный телефон, она поговорила и сказала, что ей позвонил начальник и велел пропустить меня!)))
З.Ы. Ни разу в метро не додумался ездить на веле!!! |
Цитата:
А про язык согласен ) |
Ваще мне интересно учлышать ваше мнение по поводу того как вы уламываете метробабусек пройти с велами
|
2.11.5. Передвигаться по территории станций и подуличных переходов на мотоциклах, велосипедах, самокатах, роликовых коньках и иных подобных транспортных и спортивных средствах - штраф до двух минимальных месячных размеров оплаты труда за нарушения п. 2.2. (в части провоза неоплаченного места багажа, превышения количества мест багажа и использования колесных средств) И надо вам это, 10 раз подумайте, даже в переходах. 2.10. Запрещается провозить в метрополитене: 2.10.4.Велосипеды и им подобные транспортные средства (за исключением складных). Но вот если посмотреть в по каталогам => то там все детские велики 16-20 дюймов, и в горы и на шоссейные тур поездки на Bmx-е никак , поидеи бэм детский байк... ))))
|
2 Nikitos_TM писал(а):
Цитата:
- это с одной стороны - с другой я бы тока рад был ездить по москве если бы откуда не поедешь - все время с горки))) а так лееень)))) По теме: С поклонки всегда сразу еду до киевской - ехать то под гору 5 минут. хоть не слышен ОР контролеров... |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:37. |