![]() |
для меня это стиль и смысл жизни... просто чем ещё себя забить? онлайн игры? водка? наркотики?
|
бмх дает:удовольствие,адреналин,телок,спонсорство,новы х друзей,новые мысли,дизайнерские идеи и много другого,как пользоваться фотиком,фотошопом,мувимэкером!!!!!!!!!!!
|
Мдя....Ели честно то уже надоело писать в таких вот темах..ПРосто тупо в лом......А вам лишь бы флудить и флудить....
|
это занятие для того чтоб показать себя гдето (на соревнованиях и даже просто в парке ) , от этого занятия ещё становишся крепче и выносливей .
Все кто катает на бэме это общёство которое не хочет заниматься всякой ерундой .Короче это намного полезней чем тупо бухать. Всем удачи в катании!) |
Для меня сечас это смысл жизни,у меня есть цель стать если не лучшим то просто стать ПРОрайдером , может это я Раскатал ГУБУ ,но я надеюсь и верю.. Короче эт дело моей ЖИЗНИ!!!!!!!СУКА НАХ!!!!!!
|
Мне влом это писать. это долго. Короче бмх не дает нам зачахнуть за компом или за бутылкой водяры и.т.д.
|
я просто удовольствие получаю вот и все...
|
для меня это фан, и не более, пользы не вижу совсем, разве что не дает зарасти жиром, но самое главное для меня это фаан!!!!!! : )
|
для меня это просто провождение времени)) чтоб дома не тухнуть я иду катаца)) так-же ,как и других людей своё время провождение.
|
Можно показать гопам чистапацанские фишки ,чтоб они тебя не отпиздили) А так не знаю как польза, больше это удовольствие, причем довольно дорогое
|
ну, пака ты галимыи неудачнег без спонсарав, польза -мышцы,нетратите електроинергию, зрение нипортите и некий особыи вид возбуждения от катания. да имено возбуждения. иво ни купиш в магазне.
а со спонсарами пользы намнога больша) |
Для меня вмх,это как воздух,без которого я немогу прожить и дня.Для меня день не день если не покатаюсь.
|
Для меня бэм это способ класного времяпровождения. Это как бесплатные американские горки. Когда устриваеш слалом по центру города это стаф, ядло, такой адреналин!!! :shock:
Ядд, а ещё если класно катаеш можна девок поцеплять, :twisted: а если плохо катаеш и цепляеш девочек то ты позер :twisted: |
гыгы гомер лол
|
Гомер убил))))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:21. |