![]() |
Мне тоже не терпится. В 13 лет или сколько там ему... бани+360... Если это так. ТО он крут!
|
Ты лучше бы выложил видео через годик или 2...когда уже нормально катать будешь...а то тут смотреть не на что...такое любой может выложить...
|
мне вот 15 июня 13 будет и я скажу БРЕД,НО удачи в катании.
Тут ни чего нету нормального , я почти бани бар научился ещё часика два подолбить .На 270 градусах застрял и нога от седла болит(Научусь могу выложить видео , а лучше большое будем снимать там и будет.) |
Ты тормоза сними! :wink: И не выкладывай такое гавно больше,ты даже когда этот малюсинький бордюр прыгал долбанулся задним колесом!Мне 14 ,я катаюсь месяц,но я уже умею 180 с банки и барспин кручу :-D ,а не это поле чудес с рулем которое ты СНЯЛ!!!!!!!!!!!!А сандалики это хорошо,зато нога не потеет!!!!!!!!!!!!! :twisted:Да,а еще я пересел с дерта на BMX!!!!EMO-SUXXXXX!!!!!!!!!!!!!!
|
пытаясь зацепить этого человека и его катание ,ты выразил то ,что завидуешь его прогрессу.
|
Fargot прав :LOL:
|
Вы видели как он катается???!!!Зачем выкладывать если еще ничего не умеешь????
|
Полное гамно,какой нах фрикостер?!!это тупо в мувимейкере назад отмотали. Как такое можно выкладывать?
|
Ивправду мувимэйкер, а я то думаю как это муд** догадался фрик се купить. Монтаж фцтой полнейшийю Он наверное думал что этот наидревнейщий трюк прокатит...
|
опять письками мереемся?Не достало?Мне 14 я кроме банника и вылета и ноуфута ничерта не умею и не собираюсь снимать видео...
|
GREEN_FUCK
ты еблан ? |
Bartos
Молодец , клёвый видос !!! |
Цитата:
|
:-D Настроение Подняло , С фэками Больше не обманывай , И Учи чёнить Нормальное , Удачи :-D
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:36. |