BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Трюки (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   проблема №1 (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=4)

Lem0n 25.04.2005 21:46

Че то я не просек, о чем топик... Нах бэ-эм-ха, если боятся всего?! :?

stalker 27.04.2005 00:46

нефиг! нужно защиту покупать на все места которые есть! Я пока только банник разучиваю, но фишку одну понял, чем больше на мне пласстмассы с титаном, тем лучше у меня всё получается.

SWAY 27.04.2005 16:22

защита реально помогает начинающим, все мы разные, одним она помогает морально, у других благодаря ей остаются целыми всякие части тела ;)
так что...я думаю что стрем ето не проблема, я только после того как около года на байке покатал на вмхе друга, потом уже купил себе собственный (GT Bestwick pro) и на нем уже начал относительно рубить стрит...поначалу я тоже стремался многих тем, но страх проходит с мастерством...и еще фича которая мне помогла - уверенность в себе и трюке который я исполняю.
я еще !!!ни разу :shock: !!! не упал и не поранился во время трюка в исполннии которого я был уверен, ИМХО! :D

T0MMY 01.05.2005 13:45

2SWAY

Krasivo pishesh! :shock: A)l( na sle3i probivaet........

[GAD] 01.05.2005 17:48

Ссори за оффтоп
2SWAYЯ вот себе бествик про буду приобретать скорее всего..как машинка..напиши в личку..или здесь..

Server 02.05.2005 08:54

Re: проблема №1

Цитата:

Сообщение от nat
так как я в принцепе являюсь новичком в мире великого стрита, мне чёт стрёмно мочить да и просто учить многие фишки=( ... КАК ПОДАВИТЬ ЭТОТ СТРЁМ???? желания море а стрём всё подавляет=( сабака!! ... вот мне помогал музон ... ток ща плейер накрылся=((

Ты мудила ты лох сука :twisted:

PIxer 02.05.2005 19:43

нах надо!!!!!!
Берёш футбольные шитки! и вперед!!!!!!!! :arrow:

nat 28.05.2005 01:11

Re: проблема №1

[/quote]
Ты мудила ты лох сука :twisted:[/quote]

нет ты глубоко ошибаешься .... - я маленькая дрянь=))) ... я не сука а сучка ... до суки мне далеко ....(прошу прощения за брань) :)

Lem0n 29.05.2005 18:51

Цитата:

Сообщение от stalker
нефиг! нужно защиту покупать на все места которые есть! Я пока только банник разучиваю, но фишку одну понял, чем больше на мне пласстмассы с титаном, тем лучше у меня всё получается.

Меня не прет защита...

MuMRik 29.05.2005 20:46

Бля если стремаешься, на самом деле сходи к хорошему психологу, реально помогает!

Вот я благодаря этому на 7й день слелал 180 с грани. Правда, с фэйков ****улся, но страха не было!

nat 29.05.2005 21:48

(МАТ) развели (МАТ) ... мне ща (МАТ) на страх ... грохнусь встану оттряхнусь и дальше ... падения как я понял неотьемлемая часть катания ... да к тому же ещё один повод поржать=))) :twisted: .... это всё со временем проходит ... (это у меня так)

[GAD] 29.05.2005 21:53

Я думаю в начале катания да ещё и при стрёме "началном" убиться нельзя,а организм имеет такую хорошую способность к регенирации,т.е. заращиванию и восстановлению...вот.. :roll:

nat 30.05.2005 22:58

Цитата:

Сообщение от [GAD
]Я думаю в начале катания да ещё и при стрёме "началном" убиться нельзя,а организм имеет такую хорошую способность к регенирации,т.е. заращиванию и восстановлению...вот.. :roll:

угу ... есть такая тема ... вот до сегоднешнего дня было стрёмно на смит заходить ... хм ... как выяснилось это довольно просто .. только додрюкать нада

[GAD] 30.05.2005 23:52

После сегоднешних покатушек я понял суровую правду: я боюсь делать мануал... :( :x :cry:

Lem0n 31.05.2005 21:40

Цитата:

Сообщение от [GAD
]После сегоднешних покатушек я понял суровую правду: я боюсь делать мануал... :( :x :cry:

смешно...Мне не страшно :wink: Но от этого лучше не получается...Мы с друзьями попытки по кругу отрабатываем по часу наверн и нифига. :evil:

Часовой пояс GMT +4, время: 05:33.