![]() |
Цитата:
|
Цитата:
1) оффтоп 2) за несколько аккаунтов как-раз и могут забанить.... удаляй их скорее, оставь один... по теме - я начинаю делать какой-нибудь трюк только тогда, когда чувствую, что он мне по силам.... тогда и не страшно, и не тратишь время впустую на дроч недоступного по уровню финта.... |
Особого страха нет. Но иногда бывает стопорит! Я больше боюсь, что могу камеру порвать при выполнении нового трюка.
|
надо просто пересилить свой страх и вытатся делать этот трюк
|
не надо пересиливать страх. страх помогает нам не убиться. если ты боишься - не делай. делай так как ты не боишься, начинай по немногу.
|
надо просто пересилить свой страх и вытатся делать этот трюк
|
надо думать о начале трюка и его конце, причем не сомневаться что он получится, малейшие кол****ия и ты труп))))))
|
иногда помогает немножко алкоголя...чуть чуть...и то не всегда
|
меня в последнее время начал бесить страх.я понял,что катаюсь и без страха фигово-надо продвигаться дальше.страх только тормозит продвижение вперёд.и всё равно если хочешь идти вперёд,нужно рано или поздно преодолеть этот страх.как говориться не сегодня,так завтра и т.д.всё равно придётся его преодолевать.не надо бояться.а способ я нашёл,я обычно катаюсь под весёлыю музыку.она отвлекает от этого зацыкливания.так что включайте музыку погромче и катайте)
|
up
|
просто забей и делай тото тюк который хочешь и главное не бойся
если ты в последний момент за секунду до того уже как делаешь трюк забоишься то все *****... просто будь уверенным в себе и не бойся падений |
ХМ)))У меня обычно так...В последнюю секунду перед трюком..
Мысли: БЛять уберусь же ведь... А пoxyй! И делаю то что задумал.)) ПРичем знаю что упаду но все равно делаю.После первой уборки уже не так страшно. |
Мне больше всего нравиться версия BAIKONUR... НЕ ПОМНЮ
:P |
Надо нажраться и потом все по.... хоть тройной back side c tail vip
|
учить всё новое зимой и в паралоне
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:56. |