![]() |
сор за оффтоп
Я тут себе тоже выбираю байк на руках 20к Что лучше взять втп или истерн про аос 2007 ? или ещё есть лучше байк за такие деньги? |
UnReaL
Истерн!Хотя за тавкие бабки можно взять *****тый WTP |
втп самые пипдатые байки!)))было б у меня бабло я б втп брал
|
судя по результатом люди за истрн
и что втп самые *****тые байки я не знаю... сравнение:"Фиррари самый *****тый автомобиль" "Симпсоны самый *****тый мультик" без аргумсентов *****тым можно назвать всё только голосов за истрн больше в 2 раза 19vs9 я ни чего не имею против втп просто сообщение пустое... ни к чему |
Цитата:
А так мне нравится аддикт ибо сам на нем и всем доволен. Но про навеску правильно сказали - так себе. Ну и каретка на нем евро, а рулевая не интегрированая (хотя хз S&M на крутые рамы стандартные ставят). В целом можешь взять адикт и поменять там сразу заднюю втулку. Ибо это его слабое звено. Остальное у меня пока что живет и не складывается. |
Возьми WTP 4 seasons! не прогадаешь!
|
такая проблема возникла
позвонил в триал-спорт, там сказали что в этом сезоне поступлений больше не будет истерн ГДЕ ЕГО МОЖНО КУПИТЬ???? |
ищу в поисковике
сколько не нахожу у буржуев дешевле 19000р. нет |
Eastern-круче всех,а Twenty-дороже,но не особенно лучше EAstern.Grim Reaper-это хорошая вещь.Jane-хороший вел для хороших наездников.
|
а как вам этот вел?? для стрита и дёрта???
Рама, вынос: DK Покрышки: maxxis m-tread Обода: alexrims supra rx (задний), supra mt (передний) Втулка передняя: Novatec на промах Втулка задняя: Chosen на промах Грипсы: Primo |
нене
всё норм связался с москвой завтра придут истерн тот чувак нагнал |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:22. |