![]() |
лайт стрит!!!!!пеги ток лишний вес на байке))!!!
|
Сам только учусь - поэтому все 4 весят... на задних часто девушек катаю :oops:
Меня больше интересует нах снмать передний тормоз??? |
RGNMSS
Если ты катаеш флэт то они нужны!А в стрите они тебе зачем? |
Buka
Я катаю стрит и именно передние тормоза меня прикалывают... может я не правильный но всеже =) |
млин без пег вмх кусок железки, никакой вип не заменит сочной граньки или перилки. Пеги не сниму никогда.
|
обожаю катание без цепи и звезды. ультра лайт
лайтерам респ |
все тупые
пега такаяже деталь как седло или скажем шатуны и без седла можно катать и без шатунов но снимают почемуто именно пеги ) |
Цитата:
пеги глупо сравнивать с шатунами. нахрена человеку, катающему дерт, пеги или если стритер никогда не скользит, пеги ему - лишний вес. |
Никогда пеги не сниму! 2 хоть как надо! брать перилки моё любимое занятие)))) и ваще всё уже вроде сказали и пора темку прикрыть
|
Пеги рулеЗЗЗЗ!фит мел прав...А к томуже 50 процентов стрита занимают гринды... ... ...Кстате дертерам пеги не нужны
|
у меня 4 пеги! и мне пох на вес! =)
|
ПеДиGREE че ни разу не видел как флетеры без шатунов катают? они туда пеги вставляют или ваше ниче не вставляют
|
Пеги forever!!!!!!
|
Цитата:
Одного не пойму, нафига начинающим стритерам, которые тока купили байк все 4 пеги? это глупо. Сейчас я без пег катаю, тк не скольжу, а учу другие трюки. позже может быть захочу гриндить и одену. |
Цитата:
а вообще стрит без гриндов это не стрит (; |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:03. |