BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Вопросы о bmx байках и железках (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Нужен совет. (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=3754)

K!M 14.05.2007 23:27

Цитата:

Сообщение от Летающий хамяк
K!M хорошо сказал только GT брать несоветую в этом годуони такое дерьмо собрали
IndigoCRS если уж брать то бери истэрн хоть у меня и GT но истэрн всёравно круче

Хомяк спасибо =) я вот сейчас сижу с 3к в кармане и мечтаю собрать байк с 0. (от золотника до заглушки на грипсах :-D ) но младшему брату (а я ведь типо пример :-D ) купили сраный БиВан (правда за 8,5к) теперь катаю на нем и вот мечтаю, мечтаю.... :roll: он реально очень тяжелый и как понял по характеристикам которые важны-плохо "крутится" но я вот учу на нем 180... вобщем Стрит/Дерт :wink: http://extreme.siberia.net/BRAND/BONE/whizz.shtml

emodirt 14.05.2007 23:35

возьми у меня хоффман дизраптер за 5500 там руль хоффман фэт ри стот,а на нем тормозная ручка примо за 500ру!он тяжеловат,но на ходу,и тормоза хорош настроены!!!

IndigoCRS 14.05.2007 23:41

emodirt-я в краснодаре живу......но всё равно спасибо за предложение друг...

Летающий хамяк 15.05.2007 00:46

IndigoCRS можно по почте отправить

IndigoCRS 15.05.2007 00:49

а Eastern Paydirt вместо atoma&&

IndigoCRS 15.05.2007 00:58

Мне atom к душе лежит...нехочу другой..!! я буду его улудшать,мыть и любить,как своего ребёнка!! :!:

а сколько он весит и какие большие минусы имеются....в чём плюсы,а в чём минусы...только честно....

P.S.I. 15.05.2007 19:07

Цитата:

Сообщение от IndigoCRS
Мне atom к душе лежит...нехочу другой..!! я буду его улудшать,мыть и любить,как своего ребёнка!! :!:

а сколько он весит и какие большие минусы имеются....в чём плюсы,а в чём минусы...только честно....

Ну весит он примерно 14 кг ( во всяком случае модель 2005 года ), руль огромный 4х элементный - флетовый - не удобный, но рама крепкая, кто бы чего не говорил мне ее убить не удалось за пол года (хотя всю навесуху убил за пару недель )
Все втулки, каретка , рулевая - на насыпных подшипниках,звезда на 44 просто убивает и такое чувство что сделана из большой консервной банки , но это пол беды , катать можно и на таком , главное это то что геометрия Атома - НИКАКАЯ
Хотя человек ко всему привыкает (
Просто если ты уже катался на приличном беме ( например брал у друзей ) , то ты тут же почувствуешь разницу
Если нужен байк для того что бы сгонять в ларек за пивом - Атом это лучший вариант, но если ты хочешь катать и получать от этого удовольствие , а не постоянно менять железо , то забей на Атом и посмотри в интернет магазинах какой нить GT или можно посмотреть какой нить Харро или Миррако ( тот же Харро ) , они тож не фонтан но у них хотя бы все хорошо с геометрией ( будет проще учить трюки )

ПеДиGREE 15.05.2007 19:22

Цитата:

Сообщение от IndigoCRS

какой ты настырный :-D
Атом - это худший выбор, не бери его никогда. Я сам када начинал и бабла не было думал, что мне бы хотя бы атом, и всё будет ок. Теперь я благодарен судьбе, что не купил его, а то бы уже давно с таким говном, как атом забил бы на катание

Летающий хамяк 15.05.2007 22:14

IndigoCRS я тебя прошу плизз не покупай атом,атом это дерьмо!если купиш то мудак*м будеш

IndigoCRS 15.05.2007 22:39

Вложений: 1
Друзья я катался сегодня на Twenty Marshal.....и на Норке какой-то ну пофиг...мне друзья посоветовали и сказали брать не раздумывая....
HARO F2 CP-сказали байк лудше Атома в мелион раз!! Они правы??
[/img]

REDrick 15.05.2007 23:51

Цитата:

Сообщение от IndigoCRS
я хочу почувствовать что такое BMX......просто вдруг мне не понравится.....а денюшки то уплачены (будет лажа) и темболее я его потом никому не продам если не понравится.....видите в чем лажа состоит.... :( а если понравится то уже и полудше накоплю... :wink: вот... :(

На бомбере ты не почувствуешь что такое вмх :) Только разочаруешься в спорте как в таковом.

IndigoCRS 15.05.2007 23:55

REDrick-а что насчёт моего предыдушего сообшения...?

REDrick 15.05.2007 23:57

Харо лучше. Но еще лучше накопи еще денег и купи более менее приличный велосипед. Если ты боишься что денешки зря пропадут и все такое лучше вообще не бери ничего :))) Потом жаба душить начнет когда будет нужна втулка стоймостью как атом бомбер

IndigoCRS 19.05.2007 15:39

Еду в краснодар 28!!))...короче два варианта либо Истерн Пайдёрт либо Истерн Лоудаун! КАОЙ ЛУДШЕ?? ПОСОВЕТУЙТЕ!! и почему...

саня_rider_23rus 27.05.2007 13:59

чувак тебе не кажется что для стрита чуть-чуть звёздоча большевата??
:lol: :lol: :lol: я тоже из Краснодара!! народа на bmx катается предостаточно!!

Часовой пояс GMT +4, время: 16:52.