BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Ride for DIE в прямом смысле (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=3747)

F/F/F 13.05.2007 01:42

колин винкельман...был очень крутым райдером.

Hatter 13.05.2007 01:49

Давайте больше позитива. Лучше пишите как люди после жутких уборок отделывались легким испугом...

Эльф в тапках 13.05.2007 01:53

Цитата:

Сообщение от Hatter
Давайте больше позитива. Лучше пишите как люди после жутких уборок отделывались легким испугом...

дада, я начну со своего любимого Раяна))) он упала жестко, потерял сознание, а потом его откачали, он поехал и занял певрое место!!!=))))) мужиииик))) :oops: :oops: :oops:

Hatter 13.05.2007 01:55

кул!

Эльф в тапках 13.05.2007 01:57

Цитата:

Сообщение от Hatter
кул!

на самом деле таки случаев оч много.....охеренеть сколько люди падают и ломают се кости....но когда они выходят на бой с байком снова- видна их любовь к катанию....это здорово.... 8)

Hatter 13.05.2007 02:00

Да, несгибаемые. Я в парке 300-летия видел несколько раз то скейтера то бэмера с сильно замотанной бинтом кистью! и они катали!

Эльф в тапках 13.05.2007 02:03

Цитата:

Сообщение от Hatter
Да, несгибаемые. Я в парке 300-летия видел несколько раз то скейтера то бэмера с сильно замотанной бинтом кистью! и они катали!

=))) помню тем летом я грохнулась(дура,без защиты) и сильно се чашечку коленную отбила,перебинтовала и буквально на след день поехали снова катать...я еду, думаю чет неудочно и бинт сняла, а потом хоп и опять сальт на туже каленку.....мило было когда народ,увидевший это, чуть не обосрался))))))а я полежала минут 5 и поехала дальше))) потом дома из кед кровь выливала))) эх....жуть...

Hatter 13.05.2007 02:07

:shock:

а я недели 2 назад упал с трамплина. Хотел повыше прыгнуть, разогнался как псих, и прыгнул.... велик как-то не так полетел (я так и не понял, что произошло), я слетел с него еще в воздухе, упал и перекатился боком раз 5.... Самое главное - ни синяка. И вел цел - ни царапины.

Эльф в тапках 13.05.2007 02:08

Цитата:

Сообщение от Hatter
:shock:

а я недели 2 назад упал с трамплина. Хотел повыше прыгнуть, разогнался как псих, и прыгнул.... велик как-то не так полетел (я так и не понял, что произошло), я слетел с него еще в воздухе, упал и перекатился боком раз 5.... Самое главное - ни синяка. И вел цел - ни царапины.

родился в рубашке...=)))) а я видать голая родилась...както не везло мне тем летом))))) зато ща такие ноги краааасивые...боже мой...а еще вся жизнь впереди...

Hatter 13.05.2007 02:19

Щас новое лето - может тебе повезет больше....

Эльф в тапках 13.05.2007 02:21

Цитата:

Сообщение от Hatter
Щас новое лето - может тебе повезет больше....

может будет звучать смешно, но этим летом я почувствовала власть над байком)))) когда пилила руль,ет задумала,что он такой маленький и какого хрена я падала с него))) вроде до сих пор, тьфу тьфу тьфу, не падаю))) хихи...)

sk8MustDie 13.05.2007 02:29

а я сегодня не удачно замутил ванэти с кикера упал и до сих пор умираю от боли :x :o
И еще мне Мать знакомого бимера рассказывала что возле её работы какой то бимер сделал баник на поребрик(неудачно) и умер :shock:

Эльф в тапках 13.05.2007 02:32

Цитата:

Сообщение от sk8MustDie
а я сегодня не удачно замутил ванэти с кикера упал и до сих пор умираю от боли :x :o
И еще мне Мать знакомого бимера рассказывала что возле её работы какой то бимер сделал баник на поребрик(неудачно) и умер :shock:

блин, красава, сказали же не писать про смерть)) а мама чья-то видать просто хотела отговорить вас катать)))я наивно буду думать,что это так))

Hatter 13.05.2007 02:34

От баника умереть - это все-равно, что захлебнуться в стакане...

sk8MustDie 13.05.2007 02:34

нет она положительно к этому относится:)ну хз...я это услышал когда только начинал кататься еще и баника не умел :)

Часовой пояс GMT +4, время: 19:48.