BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Вопросы о bmx байках и железках (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   хочу узнать ваше мнение (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=3740)

Hatter 12.05.2007 22:09

да не, норм, может у тя покрышка тяжелая?

12.05.2007 23:26

Цитата:

Сообщение от Hatter
да не, норм, может у тя покрышка тяжелая?

всё может быть,ну ты как считаешь втулку менять надо?

SeIvRo3D 13.05.2007 01:19

Копи деньги,меняй весь байк

13.05.2007 11:58

Цитата:

Сообщение от SeIvRo3D
Копи деньги,меняй весь байк

у меня нормальный байк :evil:

K!M 15.05.2007 12:59

Цитата:

Сообщение от Nort
Но ваще покупат ьдопустим новыи вынос до поломки старого чисто из за веса - бред

а почему из-за веса? и вот много кто посоветовал не менять до поломки.. Ок.(не прислушивайся к след фразе) Друг вот дропни от куда-нибудь, сломай себе вынос и замени... Так что ли получается?
Вы представляете как он может убраться если сломает вынос???? :shock:
Я считаю есть вещи которые изначально должны быть настроины норм а ты уже на них что-то собираешь по мере поломок. тут Ядумаю даже рама не на первом месте =)))) В общем мое мнение сделай себе хорошую передачу(и шатуны конечно) поставь хорошие колеса (хотя бы назад) если преодолеваешь большие растояния (я например катаю из Москвы в Тверь или обратно на собаке конечно :lol: но всеже живу не на вокзалах) то поставь седло подседел не важен в этом случае... ну и вот так дальше "кривая мечты выведет..." если есть мнения другие критикуйте я только "за"

Enkonto 21.05.2007 21:18

Цитата:

Сообщение от K!M
Я считаю есть вещи которые изначально должны быть настроины норм а ты уже на них что-то собираешь по мере поломок.

А на что в первую очередь обратить внимание, чтобы исключить соответствующие поломки? Желательно привести примеры наиболее популярных моделей, которыми заменить недоброкачественные экземпляры. = )

Nort 21.05.2007 23:53

Цитата:

Сообщение от K!M
Цитата:

Сообщение от Nort
Но ваще покупат ьдопустим новыи вынос до поломки старого чисто из за веса - бред

а почему из-за веса? и вот много кто посоветовал не менять до поломки.. Ок.(не прислушивайся к след фразе) Друг вот дропни от куда-нибудь, сломай себе вынос и замени... Так что ли получается?
Вы представляете как он может убраться если сломает вынос???? :shock:
Я считаю есть вещи которые изначально должны быть настроины норм а ты уже на них что-то собираешь по мере поломок. тут Ядумаю даже рама не на первом месте =)))) В общем мое мнение сделай себе хорошую передачу(и шатуны конечно) поставь хорошие колеса (хотя бы назад) если преодолеваешь большие растояния (я например катаю из Москвы в Тверь или обратно на собаке конечно :lol: но всеже живу не на вокзалах) то поставь седло подседел не важен в этом случае... ну и вот так дальше "кривая мечты выведет..." если есть мнения другие критикуйте я только "за"

Товарищ сложить вынос проще простого)) достаточно просто сорвать резьбу. Я сложил два выноса и вот сеичас третии))
с тобои я конечно согласен. Но(!) менять сразу например втулки чист опотому чт о"на промах лучше" это бредово. В конце концов он сам подберет когад разберется в катании. Тогда жуе подибрают на стиль. А если спрашивает такие вопросы то значит не дозрел еще))

Часовой пояс GMT +4, время: 10:24.