![]() |
ето очень тупо!!! как будто тебя ето спасет
|
Хахахаха! 400 грамм с байка это много? вот 1 или 2 кг много а из за 400 кг даже и рыпаться не стоит! А ты попробуй мобилу дома оставить и одень лиш футболку шорты без трузов и кросы без носков о***ть вот твои 400 грам ахаахахаххах
|
Разница между например 13 кг и 13.4 незначительна, а вот например между 12.3 и 11.9 будет ощущаться.
А вообще я на весе вообще не заморачиваюсь |
иди наxyй эмо не буду помогать.=\
|
сверли в нижней части веска
там тоньше или со стороны лба в нижнем левом углу ))) |
Цитата:
|
спасибо всем за помощь!!
|
FR!K
слыш гавно,мудень ебнутый,ты ***** уверен,что я эмо ?на*** иди амарал тупой!гавна кусок ***** ***ва! |
Глупо. Я положительно отношусь к умеренному сверлению. Может, и себе потом подвидельную трубу пропилю.
|
Я себе много всего засверлил,половины не видно но мне приятно знать о наличии дырочек.. ничего не сложил так что сверлите это божественно!
|
ну напшите мне еще че нить!!
|
сделай себе интегрированный подсидельный зажим
|
Цитата:
это почти пол кило про атом - это плохой пример. Норт очень точно сказал. я всего лишь упомянул научно доказаный факт. чет все поголовно помешались на сверлении рам попса |
погоди, погоди.
Щас они все рамы пропилят и мы будем оригинальны))) Если я и буду пилить свою раму, то только ради внешнего вида (мне так нравится) + у меня на раме докуя прочности (HB disraptor 06). |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:43. |