|  | 
| 
  Цитата: 
 держут в любую погоду.... очень ими доволен | 
| 
 У меня друган недавно взял педали золотого цвета за 1,5к..правда не знаю фирмы..он всё ездил понтовался.а на слудеющий день у него половина шипов поотламывались..=)) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Я катаю на них с осени... делалю педал стол и граинд и до сих пор не вырвал ни одного шипа... и держат круто... я рад! | 
| 
 Те что на фотках норм ? Стоит ли переплачивать 300рэ за магний ? Он крепче ? Они стрит выдержат ? | 
| 
 Вложений: 1 Вот тебе супер лайт 150 грамм. Цена 3800р правда.. :) | 
| 
 А ещё такой вопрос. Можно дать адресок магазинчика этого ? | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 я себе алю взял а те которые 150 гр некрепкие..... | 
| 
 А ещё ворос по педалям. Мне дали навремя пока покатать тут no name педальки.. Я вставил свою ось и засыпал подшибники. Так одна педаль люфтит прилично..  Закрутил вроде нормально.. Что это может быть? | 
| 
 подшипники. | 
| 
 кароче я ссёня две пары педель убил :D. Зафтра опять дадут покатать пока что.  Да так шмякнулся сённяя.. Еду-еду и педаль отлетает.. я чуть рожей не прочертил... Кароче вроде резьбя сорвалась на шатуне.. хз.. зафтра буду разбираться :( | 
| 
 а у меня Da bomb...меня прут + красивые  :) | 
| 
 есть за 980руб но они не на промах зато удобные и два цвеа в наличии белые и чёрные в соколях продаются фирма NSbikes а что касается промов то в педальках они не нужны | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 как вам такие ?  Корпус-магний Подшипник-2шт пром. и игольчатый Вес: 288гр http://foto.mail.ru/mail/pashka-pashtet/1/8.html хз... ну уменя не получается выложить фотку сюда..,что надо прописать,что она считалась не как вложения, а просто фото ? | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:05. |