![]() |
Ничего страшного. Если мазоли мешают катать, не катай - отдохни денёк другой.
P.S. Меня мазоли на 2 дня отвадили от катания. А потом всё снова норм :-D А вот теперь кисти рук болят так, что за руль не взяться. Уже дней 5 не могу катать :cry: |
Цитата:
|
Shir
Поищи нарынке где запчасти продают! У нас есть хоть китай но мягки не прокручиваются! У мну правдо родные стоят, |
спс, а стоят скока?
|
Сокольники ураган. Советую энимал деляроза
|
цену скажите плиз!!!! нуна знать хватит мне лаве или нет, еще бы хотел узнать цену на звезду, ну это, так... не в тему немного....ЗЫ а де там ураган... де зинит, рядом малой магазин или нет?
|
Нет ураган на метро Аэоропорт. вот их саит www.toybike.ru сам посмотри скока стоят
|
Блин, я так удивился: давно(относительно) катаю в перчатках и мазолей почти не было, так как кожа изначально имела некий запас грубости. Ща два раза подрят забыл одеть перчатки сразу повылезали, сучки
|
Цитата:
|
да Деляроза грипсы не очень... за 2 месяца убил) по мне Кори Мартинез грипсы или S&M!!!! но Кори щас бояннище)) у всех по одному)
|
а "примо" хорошие считаются?
|
Цитата:
|
тема бред какой-то,ну мазоли,ну и пох...
ЗЫ тошнит терь от слова "мазоли". |
Цитата:
|
ёптить да купи себе классные грипсы и мозги не клепи, у меня кори мат=ртинез стоят ваще классные, стоят 300р. И хватит тебе их на долго. Еще можешь и перчатки себе купить, а мне с этими грипсами и без перч классно.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:42. |