BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Все сюда срочно (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=3605)

mag13 29.04.2007 22:44

Цитата:

Сообщение от Bander
если тебе этот памятник так важен писал бы тогда на сайте милосердия каком нибудь. (лошааааааааара)

Самый умный?Убейся ап стену и выпей йаду...

Gemor 29.04.2007 22:52

кто ща сказал за снос памятника, это полный идиот! это просто край безкультурия и неуважения не только к стране но и к своим дедам благодаря которым ты ща живешь как сыр в масле, катаешься на велосипедике за тыщу баксов пьешь пифко и еще говоришь что тебе по*** на памятник! реально ебало бы набить таким

boas 29.04.2007 23:02

mag13
Gemor
спс вам за поддержку!!!

boas 29.04.2007 23:04

Спс всем кто поддержал тему!

YaD 29.04.2007 23:05

Суки эти эстонцы!!!!Фашисты тупорылые!!!Я не думал что они на такое способны! И утих ублюдков каждый год проводятся самые престижные в Европе BMX соревнования!

boas 29.04.2007 23:05

Цитата:

Мне тоже важен памятник,но демонтирование этого памятника назначено на 5 мая,это уже было оглашено,однако его не просто демонтируют,а переносят на другое место,смысла этого я не увидел.Наверное они просто хотели хоть какую-то пакость России сделать т.к. при сносе этого памятника Россия прекратит всякие экономические и политические отношения с Эстонией
Да перенесут, а чтобы перенести нодо раскапать могилы!

EАTEN 29.04.2007 23:07

+1,я за...

boas 29.04.2007 23:08

Цитата:

Суки эти эстонцы!!!!Фашисты тупорылые!!!Я не думал что они на такое способны! И утих ублюдков каждый год проводятся самые престижные в Европе BMX соревнования!
повремени, не все естонци за перенос памятника!
ну канешь восновном ето русскиекоторые переехали , но и есть и те кто поротив из естонцев!

EАTEN 29.04.2007 23:09

+2=)

Hatter 29.04.2007 23:16

Вот эстонцы у****ы!!!! Фашуги про****ые!!!! Нах им этот памятник???? Пусть стоит себе, чем он им мешает??? Я тока могу догадываться в какой глубокой жопе мы-бы щас были, если-б не подвиги наших солдат!!!!! Они жизни отдали чтобы мы жили нормально, чтобы спсти мир от ублюдков фашистов, и им теперь памятники не то, что не ставят, даже сносят!!!! раскапывают могилы!!!!

тока-что сообщил Соловьев по TV - снесли все-таки....... АААААААААААААААААА!!!!! СУУУУУУУУКККККККИИИИИ!!!!!!! :cry: :cry: :cry: :cry: :evil: :evil: :evil:

MIoHx 29.04.2007 23:47

Сёдня друг один сказал, что его знакомому там ногу сломали, щас в травмотологии лежит

29.04.2007 23:48

Я отдал голос :-D

FR!K 30.04.2007 00:19

Цитата:

Сообщение от Gemor
дедам благодаря которым ты ща живешь как сыр в масле, катаешься на велосипедике за тыщу баксов пьешь пифко

извини но я живу совсем не как сыр в масле, велосепедик у меня далеко не за 1000, но "пифко" я пью да изредка. и давайте не будем разводить демагогию по поводу что было бы..... что было то было. и объяснять почему я так думаю я вам совсем нехочу.это всетаки бмх форум.

алекссс я канешно понимаю что ты типо катаешься норм и все такое, но ты помоему возомнил себя пупом мира, извини но это далеко не так ты как был майкоповцом в моих глазах два года назад так им и остался.извини. думай о сее высоко дальше мне насрать.

все на этом кончу пожалуй гг

RC man 30.04.2007 00:32

Причем дело даже не в самом материальном паметнике, а в том что Эстонские власти посмели посегнуть на святое. Этого нельзя было делать. Они не правы...
ЗЫ я дума юне стоит устраивать такой ругальник, из-за парочки толстолобых придурков, пропитаных глупостью, бездумием ипофигизмом. Они просто этого не стоят

F/F/F 30.04.2007 00:35

эстония гавно...мое мнение к ним резко ухудшилось после этого..... одногруппник даж пошел к посольству протестовать ---мужичина!!!

на чьей бы стороне они не были во время войны...сносить памятники других стран это не по-человечески. отсюда и отношние к ним будет резко отрицательным

Часовой пояс GMT +4, время: 17:41.