BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Трюки (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Обязательно ли зажимать седло при барспине? (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=3591)

Hatter 01.05.2007 01:25

Норт, я щас учусь делать 2-3 барспин, и так и делаю - поднимаю руль, берусь за раму прямо у седухи и кручу барспин. Типа это мануал барспин. Ща он у меня корявый, но как выдрочу-кину видеос.

Nort 01.05.2007 01:29

Нихера се это на менуале? выдрочишь кинь видос)))

OLEGarch 01.05.2007 01:36

нуну...
хз я пробовал с седлом почти в ноль. Вроде получалось, но без банни))
Потом подзабил. Потом опять в один день начал, сделал банни, покрутил руль градусов, этак, 120 и благополучно засел дома с температурой)))
Седло не буду поднимать из принципа, ибо оно далеко не совсем в ноль. выше нах не надо.
И вообще, че все так щас на баре замутились?

OgureZZZ 01.05.2007 01:42

ну я смотрю одни профики :-D

киньте пож видос как крутите бар без зажатия седла...

01.05.2007 22:43

ппц... вы дебилы

даж противно - ради только того чтоб не отличаться от других - учить банибар да и еще с опущеным слим-седлом....

так бар учиться ГОООООРАЗДО дольше - вероятность отбить себе НЕ только коленки с внутренней стороны КУДА больше

ППЦ как меня бесят такие люди... как стадо баранов - с низким седлом - значит мы тож с низком... без защиты - значит и мы...

- а потом будут хвалиться какие они бедные ноги поломали не катались месяц..

удачи вам идиоты...

АВТОР, я лично учил бар с поднятым широким седлом - за что ему и спасибо, теперь я приспустил седло... - т.к. оно банивипу, ну вообще випам, кан канам мешает ппц..

и то оно ща широкое, и не в ноль опущено - если чо можно даблбар.. ну и випу не мешает

OLEGarch 02.05.2007 00:29

Я не призываю к седлу в ноль. У меня далеко не в ноль. Уровень на 15 см ниже колен. Это ИМХО, я так катаю не из-за моды. Я привык, и нахъ отвыкать мне не надо.
Вообще, нах тогда эти стереотипы? Можно вообще не уметь бар и норм катать!
Мне терь уже просто интересно его выучить...
Кста, геммороид считается широким седлом?

02.05.2007 19:49

нада катать как нравиться и если уж уметь бар то четко и не задумываясь

и бар можно сделать хоть без седла, но с ним есть такая штука, как стабильность, уверенность. - залог хорошего катания

KOMLEW 02.05.2007 20:39

XAM не все такие как та говоришь!!!
моя бы воля так я катался бы с высоким седлом,но у меня при максимальной высоте подседельного штыря седло до коленок не дотягивается

Fargot 02.05.2007 23:34

аха))) Так поржал пока первую страницу читал :) Респект новичкам.

кто-то 03.05.2007 22:48

полностью согласен с ХАМ'ом, когда седло поднято то появляется какая-то уверенность! если даже не успеешь поймать бар в воздухе, то не упадешь на зад(т.к. седло будет зажато)! но постепенно можно будет опоскать седло!!! я делаю зажимая!

davi44 04.05.2007 13:17

+1 ХАм , и ваще нада трюки делать ане думать поднимать-не поднимать, бред.

Hatter 04.05.2007 16:28

+1 пусть каждый делает как ему удобнее, тут нету всяких-там "как правильнее"

Alucard 05.05.2007 01:28

Цитата:

Сообщение от OgureZZZ
молодца так держать;) но скока раз видел начинающих как бар не замутят рама вон из под них....

именно так ... :(

Alucard 05.05.2007 01:30

Цитата:

Сообщение от Nort
Нихера се это на менуале? выдрочишь кинь видос)))

прикинь я полный нуб но делаю также =))) ы токо я мануал делаю не простой а стоя одной нагой на педали а другой балансируя=)

Alucard 05.05.2007 01:35

кстати тода уж сразу кто как учил и как проще с мануала учить с баника или както еще =)

Часовой пояс GMT +4, время: 12:03.