![]() |
Чтобы остановиться после ванейти не хватит простого испонения ванэйтиН ! Он наверно его ваще чуть ли не на месте делает. Или когда приземляется на передную педаль становится всем весом...
|
Отклоняйся назад и крути педали сразу после приземления ванэйти
|
Хм...когда у меня был байк(дали покатать на месяц :) ), была таже проблема...если делал на маленькой скорости, то просто останавливался, пытался делать скорость больше, но тогда автоматом выкручивал, ничего не мог против этого сделать. Через пару дней щас придет байк, и поэтому хочется узнать, как все таки после ванетти ЕХАТЬ на фэки ?
ps Фэки делаю стабильно долго... |
попробуй жопу вытяни назад и когда приземляешь,то педали сразу крути :!: У меня тоже такая куйня была,потом само пришло,и все по норме стало :-D
|
Ну если докручиваешь,то просто задрачуй,чтобы делать на большей скорости...Была аналогичная проблема-вроде всё чётко,но тупо останавливался. Тренируй фэки и скорость потихоньку увеличивай
|
Пытался...чем больше скорость тем быстрее и резче его докручивает :(....крутить педальки сразу тоже пытался, все равно руль сам поворачивается и я его все равно выворачиваю, даже сам не понимаю как :(
|
Ты крути педали назад вот и все!!!))))))) :-D :-D
|
еще может быть такая херня когда делаеш 180 может сильный берешь заворот и тормозиш всю скорость (у меня так было 1ое время)а так дроч дроч и дроч !!!!! и еще попробуй разогнать на норм скорость (пару раз упадеш 3тий нет ) :wink: :wink: :wink:
|
а если сразу фейки доварачиваеш после прыжка то не парься это придет через день или неделю потом будеш делать фейки как обычно (со временем)
|
А у меня такая хрень, я кручу вправо, а из фэки стабильно выхожу влево, мне так проще почему-то. Но боюсь, что потом халфкаб не научусь делать
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:41. |