![]() |
у меня спина болит уже неделю пи3Dец как.
она долго проходить будет? |
Кто с начала катает болят предплечье затем кисти затем ну эта которая от плеча (не помню как называеца) потом спина
через месяцок там везде выррастут мыщцы и фсё прайдёт |
ребят,без боли никак...
растирания...мажьтесь мазями...тода быстрее пройдёт...=) |
не знаю почему у вас локти болят!!!но у меня болели коленки!!!я прост о**вал када в шарагу ездил!!!но потом все само собой прошло и теперь мне оч хорошо!!!!! :)
|
странно, я катаю 4 дня и у меня болели разве что биципсы потому что катали весь день и постоянно баники, а так больше ничё не болит, мож ето у меня после триала, хотя прокатал я его не больше пол года, и даже тогда вроде ничё не болело :roll:
|
ТЕму в топку...
Блин суставы болять только в начале катания ... С непривычки просто... Всё пройдёт скоро ... |
короче, нацепите тугие напульсники на всё, что болит и катайте - помогает....
|
тема флуд.... болит . это обычно . хочешь райдить ))? - терпи.
если локти п**здели и раньше + травмы сходи к врачу Обычно это - обычная боль без последствий. на локти тоже можно эластички купить. сразу начнет все проходить. катай в эластичных бинтах . |
у меня в последние время воще всё сводить начинает(((
|
со временем все пройдет у меня болели первую неделю, я по началу не сильно накачивал передние колесо :wink:
|
Цитата:
|
Цитата:
или там фишка с вибрацией или чет типа того ? |
Ты случайно логтями не бился? Чтоб запястия не болели, старайся , если уткуда-нибудь спрыгиваешь, презимляться на заднее колесо.
Попробуй размять руки перед катанием! |
Цитата:
|
Нууууу скажем так, если ты спрыгнеш с 3х метров на бетон или на батут, где будет больнее? !!!!!! Так и с bmxом, толь один минус, есть большая вероятность проткнуть покрышку о поребрик.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:02. |