![]() |
Цитата:
|
у мя есть знакомая которая говорит что за 10 месяцев катания я ничему не научися хотя я умею 180, менуал 40м и пару гриндов хотя щас катаю лайт, это меня не раздражает даже больше улыбает, не стоит беспокоится о том что о тебе говорят глупые люди далекие от мира бмха!
|
у меня нет таких знакомых тк они понимают что выглядеть будут как полные дибилы
|
Цитата:
А по сабжу...ТАких людей дофига)) Посфылайте нах и всё))) они ничего в этом не понимают ) |
Автор прав-это бесит!!!
|
я живу в небольшом подмосковном городке и у нас всё наоборот
когда я тока купил себе бимер, я конечно же них*я не умел и думал что все кто круто катает в нашем городе будут меня чмырить и всё такое, но когда они меня впервые увидели, то наоборот начали говорить типа: "ооо... купил себе бимер, молодец" начали мне обьяснять как делать базовые трюки и позвали с собой в парк о существовании которого я даже не догадывался :oops: без них я бы наверно через неделю забросил бимер, а по поводу му***ов которые тока пиз**т а сами ничего не умеют: нада просто слезть с бимера, дать ему и сказать: "ну покажи что ты умеешь" |
...или игнорровать
|
а я на днях познакомился с райдерами, ща катаю с ними. байки у них говно. тут на форуме их бы не то что обосрали.... а просто зачмырили бы. один стритер даже с флетовым рулем катает. так они ебошат дай боже, и 180 и 380 и с парапетов и что только они только не умеют и не выебываются абсолютно! так о***нно чуствуешь в такой компании! всегда помогут научат и т.п.....
|
Цитата:
|
Подводя итог всему сказанному: меньше обращайте внимание на всяких лохов, катайте и все. И не бойтесь катать среди более крутых челов - они не станут глумиться, так-как они сами когда-то и хоп не могли сделать.....
|
а мне вообще пох*й! :lol: :lol: :lol: чё вы паритесь как малые дети!? не можете ответить что-нибудь в ответ!? например сказать ему, а ты вообще диб*л на аисте ездить то научился и т.п :!:
|
Цитата:
|
ТАкое ощущение чт оаффтар прост окатат ьне умеет. Есть чувство собственного достоинства)) ну ты че то умеешь ну и сказали тебе че то ну и? Ты же не выпендриватся этим будешь?
|
Ну вы пи3дец....В таких ситуациях дерни банальный баник но что бы тот по приличней был а потом подойди к тому кто тебе это говорит и попроси сделать тоже самое.Со словами ну да я лох..Ок сделай так же.Отвечаю он отмазы лепить начнет и медленно калом обтикать.
А когда меня просят какие нибудь гопники что нить показать я обычно говорю что они не в цирке и я не обязан что либо показывать поэтому если хотят посмотреть пусть платят)))Как правило они сразу отё.. А вообще на победе когда я только начинал(давно дело было) все смеялись что вот мол лол на Гт сраном гоняет и нихера не умеешь.Вы знайте я не обижался я говорил лишь что погодите мля я еще научусь и всех вас порву.ПОстепенно так и выходит. Так что автор все норм. |
featMel мда правильно говориш!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:33. |