![]() |
У мя тоже вопрос -- пеги-купил хз чё
напишите длину и диаметр в см для стрита ато я подозреваю что они флетовые........ |
Цитата:
если рябристая - флет вот и вся наука ^^ |
Цитата:
|
канавки? :?: они глубокие или нет? и поверхность глазкая или нет если не считать канавок? О_о
|
Такие волнистые канавки
Пега сама по себе гладкая типа гладко потом канавка патом снова гладко и так пять раз по всей пеге и еще она была под обе тыпа оси там щайбы были разные еще там наждак в комплекте шел приклейной хз зачем поэтому и думую что под флет |
Это флетерские пеги.
|
И куда мне теперь с ними?
Чё на них стрит не покатаешь? Вчем вообще разница меж флет и стрит пегами? Если наждак не клеить |
Вложений: 1
:oops: доооооооооолго не писал....так я фото обещал(правдо не моё....но байк такой же...с пегами для флета!!!)....Вот смотрите...на таком можно начинать флетовать?
|
Скажите) можно на таком флетовать или нет?! :twisted: :roll:
|
с задним спущенным колесом - нет
ИМХО даже с накаченным колесом - нет за 6-7к лучше купить |
Почему на таком нельзя? можно хоть что-нибудь на нем учить?(что?, названия) Или я зря взял...не удачно:(
|
Клевый у тебя бордюр у обоев и подушки с сердечками )))))
По теме: Флетовый байк можно впринцыпе купить за 250-300$ По поводу трюков - сюда: http://bmxzone.ru/forum/forumdisplay.php?f=10 |
Подкопи немного денежек а пока катай на таком учи базовые
фишки .какие я хз я во флете не разбираюся Зы катафоты рулят!! |
Цитата:
|
2 Spashil. Если ты флэт катать собрался, какого хера ты про стритовые трюки вначале спрашивал?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:37. |