BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   R.I.P. (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=3256)

YaD 24.03.2007 19:28

Amatory никогда не любил,но жаль таких людей, которые жили и имели цель в жизни и занимались любимым делом :(

Jussi 24.03.2007 23:50

Я в шоке ебят,погибли ещё и Ратмир Шишков,его невеста и Deema...ПОЧЕМУ УХОДЯТ МОЛОДЫЕ???????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :( :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Nort 25.03.2007 00:18

Цитата:

Сообщение от Jussi
Я в шоке ебят,погибли ещё и Ратмир Шишков,его невеста и Deema...ПОЧЕМУ УХОДЯТ МОЛОДЫЕ???????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :( :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Я рад одним говном стало меньше в России. ТАКиХ молодых не жалко.

Gemor 25.03.2007 00:23

а кто это?

Nort все рвно даже если они и говно не хорошо так говорить

LiDaEl 25.03.2007 00:23

А эт типа кто такие?

Nort 25.03.2007 00:26

Говнорепперы.

SeIvRo3D 25.03.2007 00:30

Норт ты сейчас оч не прав,каким бы человек небыл,если твои интересы несовпадают с ним...
Вообщем о мёртвых либо не говорят плохо,либо вообше молчат.
Я его незнал,не читал про него,не слышал группу аматори...
Но жалко человека всёравно.

Jussi 25.03.2007 00:35

Аматори это очень......клёво...вообщем Nort,если нечего сказать хорошего то лучше молчи,когда у мирают близкие или знакомые,да вообще люди это всегда тяжело ты сейчас поступаешь очень плохо,ты не уважаешь людей которые скорбят......

Jussi 25.03.2007 00:36

Я не ожидала от тебя такого....

Паштет 25.03.2007 01:49

Бля ну чё на норта наезжать? Я так и думал что говно рано или поздно разведут если кто скажет что ему пох что кто-то умер.....Это принято либо молчать либо говорить хорошее....Но знаете принято окурки тушить и в мусорку......... НОРТ захотел сказать сказал и чё если ему эти люди не симпотичны? Короче не гоните вот и всё....

SeIvRo3D 25.03.2007 01:56

Я промолчу... Небуду спорить что правельно а что нет,у всех разные взгляды на жизнь.

Паштет 25.03.2007 03:03

Ну да ты прав=) Я от части об этом и хотел сказать=)
И кстати мне стало интересно чё там случилось с Ратмиром так вот.

Авария произошла на перекрестке Орликового переулка и Садовой-Спасской улицы. Мерседес на скорости, превышающей 180 км/ч, пролетел на красный сигнал светофора не притормаживая и врезался в джип. От удара у него оторвало переднее правое колесо. Благодаря сильнейшему удару лопнул топливопровод и машина загорелась. При столкновении автомобилей двери у Мерседеса заблокировались, поэтому несчастные ребята не смогли вылезти из машины и сгорели заживо.Водитель Фольксвагена отделался лишь ушибами и ссадинами.
Прибывшие на место происшествия сотрудники ГАИ обнаружили в Мерседесе 15 грамм героина.

И после этого нужно жалеть чуваков которые на 180 на грасный гонят и пох что могут въебаться или сбить кого-то? И герыч.....мда их даже не жалко.....

SeIvRo3D 25.03.2007 03:25

Люди сгорели а 15г героина нет?Странно...

Nort 25.03.2007 03:31

Ребят вы не правы. Вам будет жалко гопа которыи умрет от того чт оего например сбила машина и которыи лично вас бы не против ограбить/изнасиловать и т д. ДУмаю нет.
2Jussi извини не прусь от фабрики звезд 4 и их неумеренных понтов. В том что погиб виноват сам выпендривался много наверное))
П.С Ты не можешь ожидат ьили не ожидать потому что ты меня не знаешь совсем
2SeIvDro3D +1 это каг героин крепче людеи? Гэнка мне жаль но вот дерьмецо с фабрики звезд 4..как то даже никак.

OLEGarch 25.03.2007 03:36

всему вышесказанному можно подвести единственно верный итог - такие темы не стоит обсуждать на наших форумах. такую тему можно было создать на сайте фан-клуба покойных... Не здесь

Часовой пояс GMT +4, время: 03:50.