|  | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 с бдд тока джорж банивип берёт ))))) ах он злодей новичка обидил ))))))) ну или подставной гомен | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Я живу рядом с БДД все там вполне вменяемые. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 я бы тя тож послал ) гопник | 
| 
 а нее один делал баннивип но он педали не поймал ,но мне кажется он норм я к нему не подходил | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 в бутово много хип-хоп терористов | 
| 
 А я вот сам всё ебашил, и ничё ни у кого не спрашивал, т.к. стеснительный я очень... :oops: | 
| 
 я когда у парней спрашиваю че-как, меня ваще за шлюшку валютную воспринимают) так что кросавчик ты еще легко отделался) | 
| 
 да не вам парни лехко судить вы просто не представляете как это заебывает когда приходишь домои после катания или работы уставшии еще даже не поел а уже три человека к тебе в асю стучаца и просят принять от них видео с их попытками випа и объяснить в чем ошибка и так каждыи день и на улице тоже самое иногда получаеца ответить нормально иногда сам хочешь помочь кому-нить и советуешь но иногда тошниит уже и очень хочеца сорваца на кого-нибудь так что вы так тоже не рассуждаите типа че сложно объяснить что ли да иногда бывает очень сложно.. | 
| 
 диду норм тему толкнул все зависит от настроения а бывает хочешь но не можешь))) | 
| 
 это верно про стучание в асю сказано. иногда надоедает, срываешься........блин потом извиняться приходится. верно. по ситуации и по настроению..........бывает по разному. | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:59. |