BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Душа байка (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=3099)

the kid 02.03.2007 17:50

велосипед просто просит секаса

SoNiC` 02.03.2007 17:54

Цитата:

Сообщение от Подсолнух
SoNiC` А она какого цвета? Розовая?

чёрненькая, с светло синеньким мм
Европейка
царапаца обожает ^^ особено с этими её накладными ногтями (педальки) брейв машин с шипами по 8 мм в кол-ве 1000000000 штук наверно D: у меня на ногах в сезон катания живого места нету ^^
хорошо щас купил примовские

Подсолнух 02.03.2007 17:54

the kid ты как всегда оригинал.) Секаса с кем и каким образом. Надо HOW TO сделать графу, как удовлетворить своего двухколёсного друга)))

^Master_Dent^ 02.03.2007 20:47

думаю если бы у него небыло души ,мы бы его не так любили и падали ба на нем!Ы

SWEIN 02.03.2007 21:15

душа у байка
это что то новое)

Nort 02.03.2007 21:46

Ща в юмор отпостить бы)) но ниче в голову не лезет))

VangeR 02.03.2007 21:54

Бред! Это железка!

ZatyaZhoK 02.03.2007 22:03

Мне кажется есть, я знал одного паренька, который был не очень дружелюбный по отношению ко мне, и он попросил прокотится на моем байке, сначало он нормально прыгал фан, а потом упав сломал руку, и выбел зуб). У меня сразу сложилось такое впечатление что веной этому не его уровень катания а мой байк его так проучил)

the kid 02.03.2007 22:07

на нас както гопота наехала взяла у меня вел типа пракатиться ну гопник кароче паехал потерял равновесие и ебалом об асфальт до крави аж)))

tipun 02.03.2007 22:40

а мой тогда камикадзе был. при запрыге на грань с жизнью посончил погнув перо.

по поводу души думаю, иногда кажется что действительно есть

Krendel 03.03.2007 02:58

незнаю как насчет души, но могу сказать одно
я к своей девочке отношусь как к живой, многие могут сказать, что это детский сад и тп, но мне по барабану. розовая хофман лоялити.и зову я её ласково Лилу)). иногда даже разговариваю.)) перед чем либо сложным например, когда очковый трюк. дома разговариваю. часто протираю, люблю когда все ухожено и красиво. иногда бывает абидно когда нахожу новые сколы краски((.....но их не избежать,поэтому пох.

когда старую продавал, даже как то жалко было......хоть она и старая была, но своя......родная......оч жалко отдавать было......((

вот как то так.)

DRUID 03.03.2007 04:05

У байка душа стопудова есть!) бывает что и настроение хорошее и чуствуеш себя бодро но нех*ра неполучается а бывает что настроение г*вно и думаеш нехрена талкового не получится но продолжаеш кататься и решаеш сделать трюк который у тебя раньше не получался и он у тебя получается!Как такую мистику бJIять объяснить я незнаю.

Timy 03.03.2007 04:42

мой первый байк охотно брал мануалы и тепы а вот в воздух лететь не хотел не как.вот надеюсь с ритмом я как нить побольше подружусь.... :? :?

Мегапрорайдеррр))) 03.03.2007 12:04

А у моего велега помимо души еще и характер свой есть...)
Иногда такхих пиздов мне вкатывает за то что не протер или не смазал вовремя))

InfernoDragon 03.03.2007 12:16

сначала у них появилась душа!!затем член!!!а потом они весь мир захватят!!!!будут размножатся когда мы спим!!!!!!!!!И ВОЗНИКНЕТ ВЕЛИКАЯ АССОЦИАЦИЯ БМХ!!!!!!!!!!!!!!! пока я пошел протирать вел мало ли что будет....задобривать!!!жаль их кастрировать нельзя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :) :) :) :) :) :) ВОТ так....

Часовой пояс GMT +4, время: 13:50.