BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Байкc Чек (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Stels Armor AL1 (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=3093)

the kid 02.03.2007 14:53

подсолнух ты дебил!
афтар не слушай дебилов.

-AMIGO- 02.03.2007 14:58

Цитата:

Сообщение от Подсолнух
Насчёт тормозофф. Значит я тебе посоветую их вообще снять и забыть про них раз и навсегда. Ногой тормозить умеешь и это хорошо. Плюсы в том, что тормозиться намного мощнее и эндо научишься быстрее делать) А минусы - убийство обуви. Тормоза на бэмах не для того чтобы моментально останавливаться с визгом, они для плавного сбавления скорости. А вообще зря такой байк купил. Лучше бы денег подкопил и взял БМХ а не это. Ну ничё страшного, катай на этом.

Почти во всём согласен :!: Только насчёт принудительного снятия тормозов не стоит :twisted:

Каррамба 02.03.2007 14:59

Цитата:

Сообщение от MSONE
выброси его на помойку
изыини конечно

Как вы достали!! Вы с the kid'ом друг друга стоите можт коалицию по обсеру создадите? Орехи!!!Блийа!!!

Каррамба 02.03.2007 15:00

Цитата:

Сообщение от MSONE
выброси его на помойку
изыини конечно

the kid 02.03.2007 15:01

каррамба не тупи...а прочти все тему мсоневскую...я там объяснил почему его велосипед говном назвал...

Dr.Love 02.03.2007 15:06

Лол!!! Не люблю ничего обливать грязью... просто учись, старик, и всё будет ОК! И не слушай тех, кто кричат "сними тормоз и катай с пегами!!!". Если удобно с тормозом, не надо поддаваться влиянию тенденций и моды...

ЗЫ Улучшить можно попросив у триалистов гудрон... Спроси их как пользоваться... Маж в 2 раза реже чем они на триале... Много не надо- залипнет

SeIvRo3D 02.03.2007 15:07

Научиться катать можно на чём хочеш,было бы желание. Да байк янйух,но чё поделать.

Подсолнух 02.03.2007 15:09

the kid, почему я дебил? Потому что неправильно что-то написал? Или может посоветовал как Я считаю лучше? Я тебя не обзывал вроде... Ты ОЧЕНЬ смелый человек наверное... на другом конце монитора. Такое впечатление что ты зарегился чтобы оскор***** людей и ЖЁСТКО критиковать байки.

the kid 02.03.2007 15:23

я не критикую жестко байки раз. два ты написал ***тень для чего нужны тормаза на бмх, не знаешь лучше молчи...

Подсолнух 02.03.2007 15:26

А для чего нужны тормаза?! В МТБ понятно. Они ТОРМОЗЯТ! А на бэме тормоза ИМХО не для резкой остановки, а для снижения скорости. Кому-то они нужны. Мне нафиг не надо, так как толку от них нет. Я поставил бы их себе если действовали как Магура)))

the kid 02.03.2007 15:29

если руки из плеч все будет как магура.

Sleepy 02.03.2007 15:36

АД

Dr.Love 02.03.2007 15:58

Магура быстро умирают!! И ты не сможешь дозировать усилие на магуре! Проверенно!

Каррамба 02.03.2007 16:06

Цитата:

Сообщение от Подсолнух
А для чего нужны тормаза?! В МТБ понятно. Они ТОРМОЗЯТ! А на бэме тормоза ИМХО не для резкой остановки, а для снижения скорости. Кому-то они нужны. Мне нафиг не надо, так как толку от них нет. Я поставил бы их себе если действовали как Магура)))

ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Всетаки инопланетяне проводят эксперименты над людьми!!!!!!Вселенская дурь!!!!Изыди с форума!!!!!!!!!!

Hatter 02.03.2007 17:24

Ну что-ж, пришло расставить все точки над i:

1)Весит он далеко не 20 кг, а ровно 12 (сам измерял), и это при том, что я не снял ни тормозов, ни укорачивал трубу у седушки

2)Геометрией рамы я доволен, т.к. в ней нет четкой специализации, и мне, как новичку, проще выбрать стиль катания

3)Фирма Стелс тока недавно вышла на рынок BMX, но это не значит, что она их делает плохо! качеством я доволен - я на нем и прыгал и падал, а у него нигде ни люфтов ни скрипов нет вообще!!! даже смазки добавлять не надо!!!!

4)Если у кого-то возникла мысль, что в комплекте нет пэгов или их тока 2, то вынужден вас разочаровать - их 4, как и полагается!

Часовой пояс GMT +4, время: 18:48.