![]() |
А на русском нигде нету?
|
я невидел
|
Ура! Настроил! Сам не знаю как :lol: :oops:
|
Цитата:
|
Я блтн третий день катаю, тормоза не работают (часто пробиваемую камеру заклеиваю) уж привык, думаю снять тормоза..... :idea:
|
Снимай тормоза на*** :!:
|
Снимай тормоза нах, без них научишься контролировать байк, но без заднего тормоза некоторые трюки не получатся...
|
кроче.......не разжимаются колодки иззи пружин которыми крепится сама эта тормозная хня к штырькам...нада ключом застопорить болт, а шестигранником настраивать.....куда уж прощще...........
Да ичё вам делать нех????? |
Я не понимаю что вы мучаетесь.
1 обод тормоза лучше схватывают по хрому чем по черному ободу 2 восьмерка лучше что б ее не было или совсем маленькая. Иначе будет не ровно тормозить и отстроить систему будет не возможно. 3 сами скобы надо отстроить винтики обозначенные на картинке так чтобы сами скобы слабенько отскакивали от обода кодга их к нему прижимаещь ![]() 4 колодки лучше всего тормозят длинные и тонкие колодки. Это проверено. Ставте типо таких ![]() расстояние от колодок до обода должно быть одинаковым. Колодки должны прижиматься к ободу всей поверхностью Быстрее всего можно настроить тормоза с тросиком, но при барспинах колодки будут зажимать обод и тормозить. Сейчас из этого нашли выход Odyssey linear slic kable. Или еще какой слик кабель. ![]() С гиро посложней настроить всю систему. Но максимум пол часа и все настроено и великолепно тормозит. И конечно не забывайте смазывать тросики. |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:44. |