![]() |
С непривычки езды с пэгами зацепил одну бабенку за штанину. Вони было... :x Поэтому стараюсь ездить аккуратно, но стильно, т.е. либо проскачу между людьми, либо ваще по проезжей части.
|
Я притормаживаю со звуком всё расходятся.А ранше кричал:" наxуй все! я еду".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по моему лучше за орать типа - з дороги нах!
ефектней просто :) |
3 пункт...кучу народу посшибал да и сам падал не раз в таких ситуациях да и пох...а вообще по настроению
|
Цитата:
Обычно просто пролетаю мимо. Когда толпень из трех подружек 35-летнего возрата идет, мило беседуя, но занимая собой всю дорогу, могу смело заорать. ИМХО бесит! :evil: |
ну вобще я бы проголосовол бы за 2 варианте сначала попрашу вежливо , a если не чего непроезайдёт то скажу уйдите рах падонки и т.д
|
Цитата:
Они меня не поймут. |
Золотая середина...
|
гыгы)))
много кто отписались... а потом неудоумеваете, хули народ велосипедистов не любит)))) продолжайте, очень интересно. |
По привычке, как на треке по улице еду очень быстро, поэтому времени на вежливости не хватает. Стараюсь как нибудь пролететь мимо. Поставил на 3, а вообще баланс межу 3 и 4(ору но без мата).
|
Цитата:
Не матом правда но с более грубость.!!Но вот это реал выдрачивает! А детей метров за 6 в сторону стараюсь объезжать. |
я ору ада cука и все сразу разбигаются
|
Цитата:
ты забыл сказать что мМЫ с тобой орем) |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:50. |