BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Курение (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=2816)

dkbmxrider3 17.01.2007 23:54

попробуй вместо сигарет жевать жовку! всегда! захотел покурить, пожуй жевачку! помогает

*MeL* 18.01.2007 00:24

я не курю..фигня это всё..нах начинать? понты?? тупо начинают курить чтоб потом пытацо бросить... вапще реал фигня эт всё.. мну не прёт

tipun 18.01.2007 10:26

раньше курил, потм бросил. сейчас раз в пол года бывает что покурю. Из-за различных увлечений и пить алкоголь перестал,только по редким праздникам. вообще не тянет на спиртное.

к курящим девушкам отношусь не очень, пепелницЫ ходячии. от них свежестью должно пахнуть,А не....

Яков 18.01.2007 10:53

Хотите бросить курить? я дам совет!
Берем кефир, лучше фруктовый йогурт. Покупаем пачку беломора.
берем пару папирос, замачиваем их в йогурте. Далее достаем, просушиваем хорошенько, курим всю папироску...

Желание курить после такой процедуры пропадает, это точно)

dkbmxrider3 18.01.2007 10:58

Цитата:

Сообщение от Яков
Хотите бросить курить? я дам совет!
Берем кефир, лучше фруктовый йогурт. Покупаем пачку беломора.
берем пару папирос, замачиваем их в йогурте. Далее достаем, просушиваем хорошенько, курим всю папироску...

Желание курить после такой процедуры пропадает, это точно)

а ты что ящик, пробовал??? :shock:

selish 18.01.2007 12:02

прочитай книгу Аллена Карра "Легкий способ бросить курить". можешь даже найти тему про эту книгу на бмхзон, там ссылка на нее была. или просто в магазине купи. отзывы о этой книге прочитай в той же теме на зоне. от себя-действительно действенная книжка

Godline 18.01.2007 16:38

не понимаю зачем начинать курить???? что в*****ся? нах это надо?

курящие девушки это х***о. даже отвращение иногда вызывает.

да и вообще, курение вызывавет отвращение.

З.Ы. не смотря на то, что у меня дома все курят. мама работает на табачной фабрике, сигареты мне очен легко достать.

^Master_Dent^ 18.01.2007 17:04

да когда с курящей целуешся , как будто гавно еш!!!

Dragon 18.01.2007 17:13

Книги, жевачки, DVD, кифир...вы сами-то в это верите... :wink:
Не ну кифир...предстовляю какая дрянь потом, однако...
Просто я считаю, что на всё влияет ещё и компания!!!! Просто когда постоянно находишься в компании курящих, то сам того не замечая садишься на это дело...пора начинать работать над собой!!!!

Подсолнух 18.01.2007 17:26

Я думаю, что если у человека есть голова на плечах, то никакая компания не повлияет. А если он как баран за стадом прётся, то это на всю жизнь. Прим. не тебя имею в виду. у меня в классе все курили, но я же не подсел. И травку и герыч предлагали, даже было такое что при мне всё это принимали, однако ж сижу свободный и здоровый.

Sandro 18.01.2007 18:31

курил,курю и буду курить пока не здохну...

ALEXxX 18.01.2007 20:51

Девок курящих не люблю!
Особенно целоваться с такими

cooler 18.01.2007 21:41

Цитата:

Сообщение от Dragon
Да вот ещё, как вы относитесь к куряшим девушкам?!

как пепельницу облизываешь.

Fargot 18.01.2007 21:43

Может реально пепельницу облизывал ?
Надо бросать курить ,но если я не катаюсь или не с девушкой ,и мне скушно сразу тянет на никотин...вот проблема у меня ,у некотрых на нервной почве заядлость...

cooler 18.01.2007 21:45

Цитата:

Сообщение от Fargot
Может реально пепельницу облизывал ?

+1))) я тогда был слишком трезв...

Часовой пояс GMT +4, время: 15:35.