BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Вопросы о bmx байках и железках (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Помогите выбрать раму!!! (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=25865)

Lilsnail 08.01.2013 04:17

Цитата:

Сообщение от SPB LIVE (Сообщение 330572)
Культ в руках новичка дольше проживет чем саброса...

ты думаешь, что для новичка культ будет крепче??
Добавлено:
и ты думаешь, что мне на ней удобней будет учиться?

SPB LIVE 08.01.2013 23:30

Цитата:

Сообщение от Lilsnail (Сообщение 330581)
Добавлено:

Я бы вообще учился бы на комплите каком-нибудь,а катался потом на культ ибо хорошую раму кривыми гриндами убивать не дело.

А на вопрос будет тебе ли удобно,не мне отвечать,мне бы было удобно,люблю такую геометрию рам,но каждому свое.

bLoodMan 09.01.2013 00:26

Цитата:

Сообщение от Lilsnail (Сообщение 330581)
Добавлено:

легче тебе не будет ни от одной..ты новичок и ты ещё пока не знаешь в каком стиле будеш оазвиватся...я бы на твоём месте нашёл в товём городе нормально райдери или чувака который шарит в теме и чтобы он собрал тебе байк под тебя.......если ты хочеш ты можеш мне написать в лс я дам тебе свой контакт и всё обосную выбор деталей в общем помогу с байком

Lilsnail 09.01.2013 02:02

Цитата:

Сообщение от bLoodMan (Сообщение 330601)
легче тебе не будет ни от одной..ты новичок и ты ещё пока не знаешь в каком стиле будеш оазвиватся...я бы на твоём месте нашёл в товём городе нормально райдери или чувака который шарит в теме и чтобы он собрал тебе байк под тебя.......если ты хочеш ты можеш мне написать в лс я дам тебе свой контакт и всё обосную выбор деталей в общем помогу с байком

Спасибо конечно) но я не такой чтоб уж только начал) катаю 2 сезона, базовые трюке у меня очень хороши)
а раму я себе подбираю т.к. катаю на комплите втп кризис 12(или 11, не помню) ростовка на котором 20.5 мне очень коротковата с ростом 180см. вот и советуюсь кто знает что-то о этих рамах, чтоб выбрать норм. а тут-то как раз и пишут, что саброса мне не подойдет...
раму выбираю, чтоб удобная была... я не знаю таких, кто катал на них!
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от Lilsnail (Сообщение 330605)
Спасибо конечно) но я не такой чтоб уж только начал) катаю 2 сезона, базовые трюке у меня очень хороши)
а раму я себе подбираю т.к. катаю на комплите втп кризис 12(или 11, не помню) ростовка на котором 20.5 мне очень коротковата с ростом 180см. вот и советуюсь кто знает что-то о этих рамах, чтоб выбрать норм. а тут-то как раз и пишут, что саброса мне не подойдет...
раму выбираю, чтоб удобная была... я не знаю таких, кто катал на них!

катаю конечно же стрит, иногда буду ездить в парк. шарю о геометрии рам: длинна перьев мне такая и надо, чтоб крутит норм было градусы; подседельная труба я думаю удобна будет для бара; градус руль.стакана мне подходит; ростовка под рост; дропауты вроде норм держать будут(я не собираюсь прыгать 3 метровые дропы);
:preved:

SPB LIVE 09.01.2013 16:11

Так в чем разговор то уже?:mrgreen:
культ и тема закрыта =_=

Lilsnail 09.01.2013 16:46

Цитата:

Сообщение от SPB LIVE (Сообщение 330613)
Так в чем разговор то уже?:mrgreen:
культ и тема закрыта =_=

теперь то все ясно))
ну а если еще посмотреть выбор между культ и федерал вашингтона??

Nikita. 10.01.2013 01:37

Цитата:

Сообщение от Lilsnail (Сообщение 330614)
теперь то все ясно))
ну а если еще посмотреть выбор между культ и федерал вашингтона??

Тогда открывается ещё дохера вариантов за такую же цену.

Lilsnail 10.01.2013 02:18

Цитата:

Сообщение от Nikita. (Сообщение 330624)
Тогда открывается ещё дохера вариантов за такую же цену.

не в цене дело! А дело в том, что стоит выбор между рамами почти одинаковыми по характеристикам... а выбор для новичка(ну я объяснял какого новичка), какая рама лучше подойдет для учения трюков, на какой удобнее будет!
:facepalm:

stavolk 10.01.2013 02:21

Культ бы взял, когда скользишь, то у саброзы перо мнется пинцет!

SPB LIVE 10.01.2013 15:40

Пацан если ты спрашиваешь совета в покупке рам "Какая мне будет удобнее?",то ты не готов покупать раму =_= Т.к у каждого свои предпочтения и мы не можем сказать тебе на какой легче что то делать именно тебе.

bLoodMan 10.01.2013 15:52

c верхним постом согласеен....ты должен определится......купи себе карлтон. хорошая рама будет хорошо служить...

Lilsnail 18.01.2013 23:57

Хорошо!
тогда вопрос в другом! каждому из вас приходилось впервые покупать себе раму, так вот вопрос: как вы подбирали себе раму??? в первый, как вы определялись с выбором???

SPB LIVE 19.01.2013 00:30

Цитата:

Сообщение от Lilsnail (Сообщение 330863)
Хорошо!
тогда вопрос в другом! каждому из вас приходилось впервые покупать себе раму, так вот вопрос: как вы подбирали себе раму??? в первый, как вы определялись с выбором???

Стандартная геометрия рамы или низкая.
"Дружит" с пегами или нет.
Цена,цвет.
Ну а если глубже капнуть то это особенности рамы,градусы наклонов подседельной трубы,рулевого стакана,длинна перьев,ростовка.
Так-же материал рамы и ее обработка.
В конце концов подседельный зажим(интегрированный или нет), съемные крепления тормоза или же вообще брейклесс рама.Форма перьев,усиления,ну и т д.

Siarhei 19.01.2013 01:08

Цитата:

Сообщение от Lilsnail (Сообщение 330863)
Хорошо!

Зачем задавать такой вопрос? Если на него ответ уже был в этой теме посмотри первую страницу
Я там писал что себе раму возьму и написал по чему именно купер? А из этих двух культ

Lilsnail 19.01.2013 14:29

Ребят, как определять классическая геометрия или нет? (если можно фото)

Часовой пояс GMT +4, время: 14:10.