![]() |
Цитата:
но на носу я максимум 1 метр |
Re: ноуз мануал
Цитата:
|
2-2,5 стаб. за 1 мес
|
я дык не могу ноуз зделать. Вилка с амортами ушла а больше 30 см-никак...
|
обычный нойз делаю гдет 1.5 2метра. Не знаю нойз это или не нойз видел как америкосы на переднюю пегу встают и катят. В такой позе у мну побольше получается
|
Цитата:
|
Я тока на фанбоксе делаю! а так пол-метра максимум
|
не , мой максимум это метра 3и и то тока пару раз получилось.
первый раз так вобще случайно,на земле просто стол от рампы лежал.скорость не особо большая была,специально не разгонялся. хз,сам не понял как сделал....... |
Вы все пишите метра 2 или 3 выложите видос,я токо видел как ноус мэнуал делает Косяков
|
косяков не делает ноус мануал.
всё что на переднем колесе БЕЗ БАЛАНСА - это НОУС БОНК. не приписывайте это к ноусмануалу. ноус бонк - это типа медленное поднятие и опускание заднего колеса. что и делает косой. Косой не умеет нос мануал. Комлев - скачай видос ввц френдс сешн, там есть небольшой ноусмануал. |
я как МОН делает пытался нучиться ноуз мануал на передней пеги , раз 5 *****нулся больно и желание отпало, интересно долго он учился?
|
называется хенг 5. учится кому как...от способностей зависит.
|
Цитата:
яж сказал случайно получилось. про сьемку ни кто даже не думал. не,это точно не ноузбонк был. было именно зависание.вот это точно помню. но не более. |
у меня тоже не выходит , ТУПОЙ ТРЮК
|
Тупой)) а ты возьми и сделай...
про мона писали)) видел, причём во всех видео он по кривой едет(поворачивает и тп.) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:11. |