![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и еще друг сказал что на вот этом BMX маленький руль(не удобно учится будет) и его лучше заменить на побольше. Прав он? И что за побольше? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено: И еще объясните в чем разница между трещеткой и касетой, что удобней и надежней? |
да не в росте дело, раньше все на коротких байках катались с низкими рулями... Дело в личных предпочтениях, более короткая рама это и свои плюсы и минусы, тебе просто нужно определиться чего ты хочешь... А так как ты не знаешь своих приоритетов в катании, никто тебе тут правильный совет не даст. На 20.75" вполне можно кататься с ростом 178, можно и меньше ростовку брать, байк более вертлявый и резкий, но менее стабильный.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Присоединяюсь к вопросу топикстартера, только бюджет у меня поболее - до 25 тыр. Хочу приобрести байк с новья, в барахолку не отправляйте. Что на российском рынке "имеют предложить" за эти деньги? Интересует лучшее, в рамках оговоренной суммы конечно же. Заранее благодарен за рекомендацию.
|
Цитата:
Добавлено: Цитата:
2. Иди в триал спорт 3. Говори "пакуйте мне Wethepeople Envy" 4. Profit P.S. http://trial-sport.ru/goods/51516/571005.html Вот он, собственно. На мой взгляд лучше комплита просто нет. |
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
:trololo: ай красава
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:04. |