BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Кто чего добился в этом году? (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=2528)

den10 10.12.2006 20:48

я купил вел.доказал всем что если я захочу чтонибудь сделать я сделаю это.так всё пучком едёт.

arustokrat 10.12.2006 21:10

хм,хоть я и был вчера в какашку напыханый,но ничего не понял((
в принципе год прошол не зря,добился неочень много,но ещё целых 21 день..и за это время можно многово добиться))

baikonur_guy 11.12.2006 04:15

Год не сказал бы что полная жопа были и куывые дни и удачные, самый акуанный день каечно сдача экзаменов летом (все предметы на отлично) и второй по значимости день когда мне привезли ВТП фо сизон 2007, радовался как младенец=) Вообщем год собачий нереально, пахал как собака *****... надеюсь в 07-ом буду тока валяться как свинья=)

kraso4niy 11.12.2006 13:53

Год норм...всё впереди!)

Krendel 11.12.2006 20:37

на самом деле тема суперская
интересно,что ты Торч отпишешь
год очень выдался бурный,очень много интересного,захватывающего и интригующего,что просто не хватит места рассказывать,что произошло
добился многого за год,много сам себе доказал и много радовал себя и других людей.
не скажу,что сейчас все хорошо,но тоже не так плохо,как бывает многим.
ещё б сессию сдать......долгов уууууу как много.

k e l l y 11.12.2006 20:48

В этом году, как обычно, тёмная полоса сменялась более светлой. И пофигу, что тёмная шире чем белая, главное, что на смену всему тёмному приходит чтото светлое. Я тоже сдала неплохо экзамены, познакомилась с интерестными людьми, при этом потеряла старых друзей и надежду когда-либо их вернуть. Но это не главное.Главное то- что я живу, учусь жить на плохом и хорошем и стараюсь меньше делать ошибок.Получается что самое главное в этом году то что я совершила ошибки!

KOMLEW 11.12.2006 21:51

Я в этом году поступил в МАИ.СКОРО СЕССИЯ!!!

dragn 12.12.2006 15:01

Цитата:

Да проблема нашей страны...Самое обтдное то что ты задрачивал на уроках,все офигенно сздал,а тут хоопп ,и полный аблом-гавнище одним словом.
Знаем...у нас без бабла родителей щаз никуда...
да не, есть одно место, где решает не бабло... =) это физтех.

в этом году я сел на ВМХ =), закончил первый курс (дерьмово правда...), а еще начал с девушкой встречаться...)
а еще я постригся (совсем. раньше носил длинные волосы)

Hardstreet 12.12.2006 15:06

Цитата:

Сообщение от dragn
Цитата:

Да проблема нашей страны...Самое обтдное то что ты задрачивал на уроках,все офигенно сздал,а тут хоопп ,и полный аблом-гавнище одним словом.
Знаем...у нас без бабла родителей щаз никуда...
да не, есть одно место, где решает не бабло... =) это физтех.

в этом году я сел на ВМХ =), закончил первый курс (дерьмово правда...), а еще начал с девушкой встречаться...)
а еще я постригся (совсем. раньше носил длинные волосы)

Ты один рас в гот стрежошся??

Яков 12.12.2006 18:27

Я сдал все экзамены на отл. Перешол в норм класс, у меня родился брат(вообще не мое достижение, но все-таки...), купил бэм, дернул баник по вынос, пробил всего 2 камеры за всю бэмерскую жизнь, познакомился с нормальными пацанами, не нажрался на днюху- это самые ярки воспоминания. Потом че вспомню, напишу.

Urban rider 12.12.2006 19:10

встречаюсь с охеренной девчонкой...:!:
покатался в клёвом парке в Барселоне)) и посмотрел на то,как катаются в испании,также приобрёл опыт ,откатав третий год))) ....
и много разных мелочей :drink:

baikonur_guy 12.12.2006 20:15

еси не ошибаюсь тама находиться один из крупнейших парков!?

Timy 12.12.2006 22:36

Ну год подходит к концу можно и итоги подвести.Вопчем так почти стандартное школа,терем в питере сам я из Улан-удэ работа,в этом году сел на ВМХ и не желею но с этим гемором экзамены и т.д и т.п ниче толком не выучил.Научился чему-то в плане жизни.Разобрался в старых друзьях.Но новых нет. вопчем есть что делать и к чему стремиться.Удачи вам люди всем!В будущем году!

Urooodec 13.12.2006 04:04

Цитата:

Сообщение от Royalist
Самое большое достижение года, в том, что я сам начал менять все вокруг себя: наконец-то уволился из армии (с запозданием в 4 года), занялся своим делом, снес в комнате ненавистную стенку, построил новую и решил жениться, так что год удался.

респект.
удачи тебе в дальнейшей жизни.

Urooodec 13.12.2006 04:05

ну а я провафлил всё что тока можно.
катание поднял аццки.
инст на обычном уровне.
остальное всё просрал.
так что год неудачный у меня
ну правдо он ещё не закончился.
так что я ещё живу надеждой что всё у меня наладится ещё=\

Часовой пояс GMT +4, время: 05:11.