![]() |
на флет байке можно и стрит катать девченке,в добавок рама пойдет по размеру.сама решай но стрит это будут понты
|
Цитата:
|
смотри Ланка, если енег до фига, то возьми себе WTP ФЕНИКС 07, за 25к, он довольно таки легкий, но он тебе по уровню катания нафиг не нужен, да и весить он будет больше рейсового...
|
нее денег не дофига ...конечно накопить моно и 25к это ток дело времени ... но и не хочу буржуйский байк =) хочу средненький и относительно легкий
|
Цитата:
лучьше накопи денег и правда возьми какойнить втп или норку новую |
бери флет twenty parking,gt encore (они по 500) или twenty celeste 800.смотрите на веши реально.девченку с крутым байком обстягают,и вобше это лол.короче дело твое,но я пишу так как действительно бывает а мажоров(включая девчонок) очень не любят
|
Цитата:
Да и ваще я считаю что крутые байки должны покупать те кто уже что-то из себя представляет!!! А новичков с крутыми байками оххх как не любят =) тем более если этот новичок еще и девчонка =) |
Цитата:
|
ХМ) кстати на крутом байке легче учится. Я лично не люблю людей которые катают очень долго и н7ичег оне умеют. Тут дело даже не в том что у человека не способностей(я и сам т оне талант в общем=)) а в том что он просто просиживает попу. Вот дял таких дел неважно какой байк)) а девушка не девушка. Я лично к девушкам лоялнее отношусь им тяжелее.
|
Цитата:
|
2 Ланка
даж не знаю че посоветовать, вообщем не видел девушек на бэме=) Ну не знаю бери ВТП и не парься, кто че как думает! |
Скажите кто-нибудь в Петрозаводске продаются байки фирмы Mirraco, Rock Machine, Atom, Haro. Если да то где? Заранее спасибо.
|
молодец
теме 3 года хд |
Re: Bike for Girl
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:01. |