BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Вопросы о bmx байках и железках (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Помогите Оценить Велик [Diamondback Vemon 07] (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=2513)

OLEGarch 08.12.2006 21:09

Цитата:

Сообщение от zero_or_die
возьми себе царя и не потей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Чувак, ты гений! Нет, правда! Жто ничего, что царь 1000$ (ну со скидкой 700$) стоит. Этож Царь! И ничего, что в Триале его нет с июля, парня это не остановит!!! И уж тем более его не будут волновать такие мелочи, как тот факт, что Царь в 2007 постовляться не будет!

featMel 08.12.2006 21:23

Диамон говно какой бы не был.

OLEGarch 08.12.2006 21:28

И ещё, чета я не знаю таких великов animal. Запчасти знаю, великов нет. Может, это я от жизни отстал???

XiVer 08.12.2006 23:54

Цитата:

Сообщение от OLEGarch
И ещё, чета я не знаю таких великов animal. Запчасти знаю, великов нет. Может, это я от жизни отстал???

Ну незнаю может я неправ но я в Brooklyn Banks был и там чел катался на велике Animal у него всё было Animal и рама и всё всё хотя может это был один из ихних Райдеров для которого специально зделали вел, даж незнаю но спасиб что сказали мнение свои про велик и кстати Модератор прав велик и вправду Гавно с большой буквы.

XiVer 08.12.2006 23:56

Цитата:

Сообщение от Urban rider
пасиб за добрый и умный народ!!!! :drink:

Да незачто, вы тож народ умный и образованный, а мне 15 =)))) так что по возрасту иногда ненадо судить... =)))

XiVer 09.12.2006 00:00

Цитата:

Сообщение от OLEGarch
Цитата:

Сообщение от zero_or_die
возьми себе царя и не потей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Чувак, ты гений! Нет, правда! Жто ничего, что царь 1000$ (ну со скидкой 700$) стоит. Этож Царь! И ничего, что в Триале его нет с июля, парня это не остановит!!! И уж тем более его не будут волновать такие мелочи, как тот факт, что Царь в 2007 постовляться не будет!

Не ну с деньгами подработать можно и купить лучше хороший вел сколько бы не стоил а про то что его нет в ТриалСпорте так это меня даже никаким образом неогорчит потому что я заокеаном живу от ТриалСпорта а если по почте слать так будет стоить ещё гдето рублей 2000-3000 тысячи, так что какой бы шикарный вел небыл мне до него недостать =((

istern 09.12.2006 01:54

За бугром я думаю ты мог найти что-нибудь стоящее, порыться на буржуй форумах.....

ИМХО Пятницо!!! 8)

featMel 09.12.2006 02:05

Если за бугром....То фит покупай!Однозначно ФИТ.Или флай.Или еще что нибудь.

XiVer 09.12.2006 10:08

Цитата:

Сообщение от featMel

Я извиняюсь за тупость но что за именно точные названия для "Фит" и "Флай"

LEXX *CraZy* 09.12.2006 17:47

FiT - незнаю
Fly www.flybikes.com

PnZ-DroN-BmX 10.12.2006 21:48

Цитата:

Сообщение от XiVer
Цитата:

Сообщение от featMel

Я извиняюсь за тупость но что за именно точные названия для "Фит" и "Флай"

Разные флай попса фит байки нефиговые так то!

iXBT 10.12.2006 22:01

Почитав всякую хрень в ИНЕТЕ сделал вывод, что НОРМ хотя некоторые говорят, что это гумно.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:08.