|  | 
| 
 А по мне ето ваще кайф)) но лучше выходить ваще обратно хопом)) не отдаляемся от теми мы тут про 180 говорим! | 
| 
 ок | 
| 
 Отличный пост) | 
| 
 Всё забил на 180 с хопа переучиваю на бан! Тежело даёться но всё жу учусь! З.Ы. Если ты тот человек который умнее мня и воспользовался поиском! То хочу сказать что с хопа мочить 180 тупо учись с бана и к тому же просто совет мне дали очень понравился надо головву не просто поворачивать а прям под заднее калесо смотреть тогда байк вертиться намного лучше! | 
| 
 Глупый вопрос не в тему: А чем отличается "бани" и "хоп" ? Я что-то совсем от жизни отстал, думал, что оба этих трюка просто разные названия банни-хопа(простого прыжка) | 
| 
 ну баник ты ведь подтягиваеш нос а потом зад а хоп ето тупо 2 калеса вверх что с хопа на 180 прогныть с бардюра нада скорость высокую! Да и запрыгнуть врядле получиться! | 
| 
 первое время тож как тряпка конченная делал ток хоп, максимум на см 10 можно поднять дальше никак, потом банч переучивал так что в топку этот хоп и в топку 180 хоп! | 
| 
 Правельно! А быстро переучился? | 
| 
 2 недели, а это ой как дакуя! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 А зачем тебе хоп то нужен был? | 
| 
 Походу я 180 с хопа пытаюсь сделать, поэтому наверное выходит неважно... | 
| 
 Ну говорят если зделать с хопа и выйти на слайдер тока ето мега стиль)))))))) у меня он с хопа факи не катит и у баника куча приемуществ в 180) | 
| 
 Я с бардюров с хопа делаю но ща переучиваюб на бани. Тяжело так как фейки не выходит)) | 
| 
 Один дядьга когда я начал катать впарил мне что хоп это зло и поэтому я умею тока с бани!! | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:59. |