BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Магазин УРАГАН переехал (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=2485)

^Master_Dent^ 09.01.2007 14:01

далеко конечно но все равно приеду

Fargot 09.01.2007 19:46

Ну что МАДИйцы райдеры предлагаю забить пары и пойти выпить за бмхспорт и Ураган? :)

PuTy3bl 18.01.2007 18:15

на саите урагана написано((((

В настоящее время ведутся переговоры с администрацией одного из районов Москвы по поводу строительства площадки (возможно крытой) и строительства отдельно стоящего здания магазина в непосредственной близости от этой площадки. Так что держите пальцы крестиком. Более подробная информация по этому вопросу будет ближе к концу декабря.

ток декабрь давно прошел а новостей никаких(((

F.A.Q 24.01.2007 13:07

Кто нибудь был а магазине на м. Аэропорт? Выбор стал меньше?

рОНИн 26.01.2007 21:11

Чесно я не понял открылся магазин или нет...если да то поточнее как попасть мона узнать

F.A.Q 26.01.2007 23:49

ДА, народ, был кто в магзе на Аэропорте?

фрал! 31.01.2007 16:39

мне тоже интересно!так открылся он всё таки или нет.

ZatyaZhoK 01.02.2007 01:34

магаз еще не открылся, туда можно позвонить и заказать некоторые запчасти, но всех там пока еще нету!!! И я там как раз довольно близко живу)))) :-D :-D :-D

фрал! 01.02.2007 23:16

Цитата:

Сообщение от ZatyaZhoK
магаз еще не открылся, туда можно позвонить и заказать некоторые запчасти, но всех там пока еще нету!!! И я там как раз довольно близко живу)))) :-D :-D :-D

спасибо а то бы сьездил просто так , а ехать то не близко

Cooller 06.02.2007 01:02

дык по какому телефончику мона позвонить и заказать?

Fargot 07.02.2007 17:43

Ситуация такая ,купил вел в магазине ураган ,Хоффман Диструптер ,катал катал ,и вообщем у мну что-то сломалось ,не могу понять что ,говорили что при моей проблеме это наверно трещетка ,нно она целая и не вредимая ,хотел свозить бэм в ураган ,у меня типо там гарантия и т.д. ну или просто мастеру дать глянуть че там нето ,а Ураган возьми и переедь :(

Cooller 07.02.2007 22:04

сочуствую,я в ближайшее время тоже хочу взять Хоффман Диструптер,но я не знаю гдне магазин находится :|

ShaggyBMX 21.02.2007 18:50

Пацыки, магазин работае на Аэропорте???

SaVocheK 23.02.2007 19:46

Цитата:

Сообщение от Fargot
Ситуация такая ,купил вел в магазине ураган ,Хоффман Диструптер ,катал катал ,и вообщем у мну что-то сломалось ,не могу понять что ,говорили что при моей проблеме это наверно трещетка ,нно она целая и не вредимая ,хотел свозить бэм в ураган ,у меня типо там гарантия и т.д. ну или просто мастеру дать глянуть че там нето ,а Ураган возьми и переедь :(

слушай что именно у тебя с ней(хрепит?).просто у меня NoRCA(BMX)и такаеже проблема!думал колесо оказалась трещётка

OLEGarch 25.02.2007 02:01

Цитата:

Сообщение от Fargot

У тебя, вроде, либо каретке кранты были, либо подшипникам во втулке. Возьми другое колесо у кого-нибудь, поставь и посмотри.
По теме: вроде как уже февраль кончается, середина января уже давно миновала, а магазина так и нет... Вот это самое обидное, когдаесть связи, есть товар но нет помещения! А так я бы там ближе к весне рамку бы прикупил)))

Часовой пояс GMT +4, время: 19:12.