BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Трюки (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Подскажите трюки для начинающих? (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=24836)

crust 12.07.2013 22:49

Цитата:

Сообщение от Vrc (Сообщение 335848)
Ты идиот.
Научившись технически правильный баник он будет иметь и высоту, и контроль. И даже сможет за день ноухенд поставить, например. Также, баник правильный это основа вылетов.
А то что ты ему написал - я видел дебилов которые прыгают выше втулки, говорят что умеют баник и все время приземляют переднее колесо, а потом заднее.

Я делаю стабильно баник по вынос и где-то по рулевой стакан 180, а ты, горе-советчик?

а, сори, мужик, извиняй.

я обычно пиво на лавке в парке пью. не туда зашел просто.

Vrc 12.07.2013 22:54

Цитата:

Сообщение от crust (Сообщение 335849)
а, сори, мужик, извиняй.

я обычно пиво на лавке в парке пью. не туда зашел просто.

Если это сарказм к фразе про баник и 180, то данная фраза была лишь примером, относительно стабильной высоты баннихопа и не является списком всех трюков, что я умею.

Просто начинающие сначала учат кривой баник, потом кривое 180, потом еще пытаются с флая вылетать.
И вот недавно пояснял парню, что бы он не оез на флай, ибо он на нго заезжал на заднем колесе и говорил что вылетает. Через минут 30 переебался мордой по скату этот же персонаж.
Или сколько народу 180 с дугой делают со ступеней. И вывозят некоторые.
А ведь тот же мтбшник с ногой подтверждение опасности одного из базовых трюков.

crust 13.07.2013 00:01

Цитата:

Сообщение от Vrc (Сообщение 335850)
Если это сарказм к фразе про баник и 180, то данная фраза была лишь примером, относительно стабильной высоты баннихопа и не является списком всех трюков, что я умею.

Просто начинающие сначала учат кривой баник, потом кривое 180, потом еще пытаются с флая вылетать.
И вот недавно пояснял парню, что бы он не оез на флай, ибо он на нго заезжал на заднем колесе и говорил что вылетает. Через минут 30 переебался мордой по скату этот же персонаж.
Или сколько народу 180 с дугой делают со ступеней. И вывозят некоторые.
А ведь тот же мтбшник с ногой подтверждение опасности одного из базовых трюков.

Именно поэтому я и писал о важности задрачивания базы (100-200 попыток каждый день через ленточку). Мой личный опыт, как и опыт многих прорайдеров говорит мне, что к базовым трюкам нужен именно такой "спортивный" подход.

Ты же описал, как делать именно баник в высоту. Но высота не может появиться сразу. Высота приходит с опытом и дрочем.

Vrc 13.07.2013 05:04

Цитата:

Сообщение от crust (Сообщение 335852)
Именно поэтому я и писал о важности задрачивания базы (100-200 попыток каждый день через ленточку). Мой личный опыт, как и опыт многих прорайдеров говорит мне, что к базовым трюкам нужен именно такой "спортивный" подход.

Ты же описал, как делать именно баник в высоту. Но высота не может появиться сразу. Высота приходит с опытом и дрочем.

Лучше сразу делать технически правильный баник. Высоты у него мало будет по началу. Потом человек может делать, как я говорю, "ленивый баник", где ты уже не встаешь в свечу, но задаешь достаточно инерции велику с привычки и прыгаешь на нормальную высоту.
Им очень тяжело переучивать все это, пусть правильно сразу учит.

Rider589 20.08.2013 23:47

Скачай приложение с маркета. Правдо я не уверен есть ли оно на ios и WP.

romper7stomper 25.12.2013 00:32

Кстати да, я тоже видел приложение для андроида где можно смотреть разные трюки от лёгких к сложным

Brabus201315 13.06.2014 15:18

Что посоветуете для увеличения высоты баника? я прыгаю всего 35см, и то с трудом...(

Erman 10.07.2014 13:59

Цитата:

Сообщение от Vrc (Сообщение 335855)
Лучше сразу делать технически правильный баник. Высоты у него мало будет по началу. Потом человек может делать, как я говорю, "ленивый баник", где ты уже не встаешь в свечу, но задаешь достаточно инерции велику с привычки и прыгаешь на нормальную высоту.
Им очень тяжело переучивать все это, пусть правильно сразу учит.

Банник такая вещь, которую нужно освоить самому. И тут не особо помогут всякие советы. Меня вообще так учили: "Переднее колесо умеешь поднимать? Молодец. А заднее? Отлично! Теперь поднимай переднее, а потом, пока еще оно не опустилось, заднее.". Вот так мне объяснили. Сделал с 1го раза). К чему это я? А к тому, что товарищ, с которым ты споришь, прав! Отличный банник приходит с дрючкой. Я прыгал через все: через трещины в асфальте, через рисунки, через камни. О правильной технике не думал даже т.к. само приходит со временем. Сначала прыгаешь на бордюр, потом куда повыше итд. В итоге имею банник по кроссбар.
Хотите высоко прыгать? Тренируйтесь каждый день!

markeyo 15.07.2014 16:51

советутю футджем доучиться до конца , вот тебе сылочка ) bit.ly/Tdmk9Z

а так же надо научиться спрыгивать так что вот тебе еще сылка ) bit.ly/1lEoqMy

Часовой пояс GMT +4, время: 10:01.