![]() |
Цитата:
|
Да велик хорош!Ну бествик типо!Не очень он дорогой,качественный!Да пойдёт,но и раскупают быстро!
|
Цитата:
не ошибёшься!!!! :!: |
бЛИН, ГДЕ ТЫ БЕСТВИК СОБРАЛСЯ ПОКУПАТЬ, А? В триале их уже нет, и когда будет новый завоз неизвестно. За те деньги, которые бествик стоит, можно взять ну, скажем, Мирру. Или Истерн. Да и Норко в этой ценовой каагории дает жару. Это все байки 07 года
|
Мирра у бэствика сосёт....проверено.
|
Да неужели? У Мирры очень прочная рама, вполне удовлетворимая геометрия. Ну посуди сам: раму убивали на гриндах 2 или 3 года, а она только вся покоцалась. GT мне не симпатизируют абсолютно. Fluer - единственный байк GT, который я бы себе купил.
Мне вообще GT 06 года пластилиновыми кажутся. Вот перфомер 05 - это да |
Я из Украины.. Поищу бэствик, ну или перформер... Ну вобщем я понял, что GT рулят...
|
Цитата:
|
Два товарища катают на ЕБ металхедах 2006-го сизона и не обламываюца. Причем один из них брал на 7 с хером кусков. Сезон видите ли )
|
Повело раму бествика 06 на длинном фибле по наклонке. ,БОльше мне ничего про бествик не гнать)))
|
Цитата:
|
Цитата:
но для начала любой байк брать можно :) |
ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ ВЕЛ ДЛЯ СТРИТА :!: :!: :!: МНЕ 13,РОСТ 162 И 200 ЗЕЛЁНЫХ НАЛИЧНЫМИ :!: :!: :!: СРОЧНООООО :!: И ПОДСКАЖИТЕ КАКОЙ-НИБУДЬ ПОЛЕГЧЕ :!: ПЛИИЗ :!: :!:И Я ЕЩЁ НОВИЧЁК :!:
|
Зачем везде сувать ето гавно? Перестань зажимать капс лок!
|
http://www.easternbmxsport.tmweb.ru/items/177410/ А как этот ?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:57. |