![]() |
ТЫ седушку подними и при барспине коленями хватайся,тогда и велик не улетит!А ты лучше сначала учи трюки на плоскости!Ну там барспин,180,крэнкфлип,банибар,мэнауал,а потом уж гринды!А то убьёшь велик,да и сам травму получишь!
|
ахахаха ему до баннибарспина, как мне до баннивипа
|
ХАхахха Лемур ты банибар т оумеешь? фибл гораздо легче учится.
|
кончено умею!Если я новый это не значит что я катаю дерьмово!Просто меньше вероятность ляс сломать когда трюки на земле делаешь!Я это имел ввиду!
|
ты реально баннибарспин умеешь? не путаешь просто с барспином?
|
Ну ну. При ванейти он скорее втулку или обод сложит
|
Знаешь, с банибара можно убраться получше чем с фибла, по-этому кому как!
По теме : пробуй то, что проще(для начала): 180 барспин х ап кранкфлип на мой взгляд нельзя учить что-то одно, нужно пробовать несколько трюков, так прогресс будет больше! |
По поводу нескольких трюков согласен - что-то одно учить просто скучно
|
вот первые 5 с которых я начинал
мануал фэйки 180. барспин(обычный) ФИБАЛ. Ноу фут. |
ну мануал длинный учись делать - это во первых!!!!
не хватает тебе упорства - барспин учись и не стремайся!!!!!!! :twisted: |
мне кажется, с банника no footer научись сначала, а потом кренк будет получаться и т. д.!!!! :!:
|
Цитата:
|
наришу в какой последовательности я учил(все трюки на стабильном уровне)
банни хоп икс ап (икс даун тоже) барспин мануал метров 10-15 фэки метров 5 фэки аут кренкфлип один фибл даблпег крэнкфлип двойной,тройной халфкаб(кто не знает это 180 не подимая переда то исть вокруг переднего колеса) Этим я имею ввиду что по моему все по чутьчуть это не очень.Главное лови момент.Я иногда мануал долблю-даже дернуться нормально нее могу,а 180 попробуешь и так охиреть выходит...пробуй и смотри,на что у тебя сегодня маза идет. |
халфкаб - 180 из фейки
180 вокруг переднего колеса - ноуз пайвот |
Цитата:
ноуспивот он не сделает 100 % |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:06. |