![]() |
да я просто так выложил, не против этой втулки, я думаю что ось практически не возможно сломать
|
Цитата:
Добавлено: или тебе не нравится моё поведение?! вроде довольно мирный 3 4 5 - это слишком мейнстрим 2 - звучит плохо единица вот самое то |
Лично я так и не понял почему ты поставил еденицу
|
Втулка отличная. сам на ней катался (пеглесс правда) , проблем не было никаких. на ти оси (цельной) с ти гайками весила у меня в районе 420 грамм)
|
А где ты титановую ось надыбал?
|
:dash:
Цитата:
ну как непонятно, 5,4,3 - слишком мейнстрим двойка плохо звучит остается единица |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хоспааадиииии. P.S. Животное! :evil: Вонючее и гадкое притом!! Глупо прячет тело жирное в утесах, а потом начнет маячить коркой хлеба перед носом. :evil: |
Цитата:
|
Пойми, если я все объясню, мне объявят бойкот, хотя я в явной форме никого не оскорбляю и не обижаю. Но скажу так: я получаю то, что хочу, вот так. :evil:
Прошу вас, только не надо обсуждать меня толпой тут, я тогда точно уйду навсегда с форума! Или вдруг кто-то псих и стоит сейчас над пропастью с резинкой а-ля банджи джампинг?! Вам решать кому жить, а кому летать. |
Цитата:
|
Действительно, пошёл против системы, насрал в душу всему форуму, ОХХ-хохо-хохоо *сантаклаус мод*
Ахах, в натуре. :lol: |
Цитата:
|
Ну я же ответил уже, даже два раза. А почему товарисчь, многоуважаемый модератор(или кто вы) матерится? М?! :roll:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:38. |