BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Вопросы о bmx байках и железках (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Покупка примо микса (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=24254)

CAMOBAP 10.06.2012 18:09

Цитата:

Сообщение от Zbest (Сообщение 319462)
Зачем спрашивать человека, который еще даже не делает трешку, и говорит, что кроме микса ничего лучше нет? Конечно он скажет , что брать. Фланцы тут пострадали от кросслейсинга, если бы была обычная спицовка, то не вмяло бы так от спиц фланец.

Если у тебя, автор, обод с кроссом лучше нахер микс этот. если обычный - то возьми, но из-за фланца скинь цену как говорили выше хотя бы на рублей 200

Обод хазард назад поставлю , ну да поговорю с ним , но он всегда намекает типа у меня клиента два есть , не сброшу и.т.д.

Melman 10.06.2012 18:53

Цитата:

Зачем спрашивать человека, который еще даже не делает трешку, и говорит, что кроме микса ничего лучше нет?

я тоже сразу подумал, почему именно димасик?:D
раньше все ежа спрашивали, ну куда мир катится:facepalm:
а ну видимо потому, что у димасика всегда был аватар с афроамериканцем:D

йеееэ фак нига мэн йоу бич бич пусси!
:yahoo:

CAMOBAP 10.06.2012 18:57

Цитата:

Сообщение от Melman (Сообщение 319468)
я тоже сразу подумал, почему именно димасик?:D
раньше все ежа спрашивали, ну куда мир катится:facepalm:
а ну видимо потому, что у димасика всегда был аватар с афроамериканцем:D

йеееэ фак нига мэн йоу бич бич пусси!
:yahoo:

Зови Ежа :trololo:

Dimasik))) 10.06.2012 19:55

Цитата:

Зачем спрашивать человека, который еще даже не делает трешку, и говорит, что кроме микса ничего лучше нет? Конечно он скажет , что брать. Фланцы тут пострадали от кросслейсинга, если бы была обычная спицовка, то не вмяло бы так от спиц фланец.

Если у тебя, автор, обод с кроссом лучше нахер микс этот. если обычный - то возьми, но из-за фланца скинь цену как говорили выше хотя бы на рублей 200

пошел нахер обсос конченый, ты мне что то будешь говорить петушок? на своем лайте заморочен что из за 2х грамм удавишься, гей сраный

Hech 10.06.2012 20:33

Цитата:

Сообщение от Dimasik))) (Сообщение 319473)
пошел нахер обсос конченый, ты мне что то будешь говорить петушок? на своем лайте заморочен что из за 2х грамм удавишься, гей сраный

Вы что такие нервные, мнение людей надо принимать, и оспаривать если ты с ним категорический не согласен, я тоже гей сраный, меня это не сильно парит)))))) А вот вам затоонапрочным надо быть лоялней, як гопники себя ведёте, всех под одну гребёнку....

Dimasik))) 10.06.2012 20:38

Цитата:

Сообщение от Hech (Сообщение 319475)
Вы что такие нервные, мнение людей надо принимать, и оспаривать если ты с ним категорический не согласен, я тоже гей сраный, меня это не сильно парит)))))) А вот вам затоонапрочным надо быть лоялней, як гопники себя ведёте, всех под одну гребёнку....

Сереж, я все понимаю но вася уже перегибает палочку и так и просит чтобы его обосрали с ног до головы, если я не умею трисиксти то он теперь мне это всю жизнь будет напоминать? я и так с его мнение пеестал давно считаться потому что он чтобы скинуть 100 грамм бабулю родную продаст:facepalm:

Hech 10.06.2012 20:41

Цитата:

Сообщение от Dimasik))) (Сообщение 319478)
Сереж, я все понимаю но вася уже перегибает палочку и так и просит чтобы его обосрали с ног до головы, если я не умею трисиксти то он теперь мне это всю жизнь будет напоминать? я и так с его мнение пеестал давно считаться потому что он чтобы скинуть 100 грамм бабулю родную продаст:facepalm:

у человека есть желание и он находит возможности скидывать вес, это его личное мнение) а по поводу Трёшки не парься, я лет 5 на вмх-е катаюсь и с баника в два колеса тоже не умеею))))))) Трюки вообще не главное)))

Dimasik))) 10.06.2012 20:45

Цитата:

Сообщение от Hech (Сообщение 319481)
у человека есть желание и он находит возможности скидывать вес, это его личное мнение) а по поводу Трёшки не парься, я лет 5 на вмх-е катаюсь и с баника в два колеса тоже не умеею))))))) Трюки вообще не главное)))

я всегда катался до этого на говнобайках - комплитах и как только приобрел нормальную навеску то пошел учить гринды, а насчет градусов никогда не заморачивался, мне больше нравиться учить скольжения и конечно мечта бар!! ну а так как нормального парка нет то остальным трюкам негде учиться, есть один вылет только там у меня и есть возможность терн добить и еще что нибудь

Hech 10.06.2012 20:47

а по теме)))) Я когда бу стаф продаю считаю так... Новая стоит 4900 (не важно сколько она стоила когда её купили, важна только нынешняя цена!), вычитаем 30% сразу так как она бу, потом вычитаем за состояние, и тут состояние потрёпаное, спицы перетягивались или кросслейс, или скольжения (что для втулки с такими фланцами тоже не полезно)... за 3 года (это сношеные подшипники и драйвер) - 20%, за состояние корпуса - 10%... итого - 60% = 2000руб... за 2.5 к.р. я бы не взял =) ... Хотя может даже дешевле - старая она)

SHLAKBAUM 10.06.2012 21:09

Цитата:

Фланцы тут пострадали от кросслейсинга, если бы была обычная спицовка, то не вмяло бы так от спиц фланец.

От скольжений, когда спицей попадаешь на рейл - она вминается во фланец, у меня такая же фигня)

Raz0r191 10.06.2012 21:21

Вот нахрена вам такой запас прочности если только учитесь катать? Вам сейчас чем легче-тем лучше, не сложите все-равно.

Vrc 10.06.2012 21:24

Цитата:

Я тоже трешку не делаю

CAMOBAP 10.06.2012 21:29

Цитата:

Сообщение от SHLAKBAUM (Сообщение 319487)
От скольжений, когда спицей попадаешь на рейл - она вминается во фланец, у меня такая же фигня)

А вот вот :drink: потому что он гриндил некоторое время без хаба

Vrc 10.06.2012 21:36

Цитата:

Сообщение от Raz0r191 (Сообщение 319491)
Вот нахрена вам такой запас прочности если только учитесь катать? Вам сейчас чем легче-тем лучше, не сложите все-равно.

Не каждый человек может поменять запчасти как сломается и лучше сразу взять по возможности старается, что за глупости ты говоришь.

CAMOBAP 10.06.2012 21:53

Цитата:

Сообщение от Vrc (Сообщение 319497)
Не каждый человек может поменять запчасти как сломается и лучше сразу взять по возможности старается, что за глупости ты говоришь.

Все бы думали как ты :drink:

Часовой пояс GMT +4, время: 23:30.