BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Вопросы о bmx байках и железках (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Помогите узнать тип каретки и по возможности помочь с выбором каретки (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=23912)

Requiem 17.05.2012 22:02

Лучше уже спейсер уже что-б был чем шире... всегда можно проставочку во внутрь запихать)

terenty7905 17.05.2012 22:28

Цитата:

Сообщение от Requiem (Сообщение 316913)
Лучше уже спейсер уже что-б был чем шире... всегда можно проставочку во внутрь запихать)

А у меня наоборот. Тойбайк Слишком длинный был, я штангельциркулем замерил, ими же отчертил, сколько надо, и окуратно сточил на диске лишнее до риски. Встало, как надо, и проставок не понадобилось.

Fores 01.11.2012 03:20

У меня тоже такая проблема подскажите как решить ??????

Hech 01.11.2012 12:58

Цитата:

Сообщение от terenty7905 (Сообщение 316915)
А у меня наоборот. Тойбайк Слишком длинный был, я штангельциркулем замерил, ими же отчертил, сколько надо, и окуратно сточил на диске лишнее до риски. Встало, как надо, и проставок не понадобилось.

мне последнее время что-то всё короче спейсеры попадаются... приходиться докладывать проставками(

3JIO 01.11.2012 20:19

Советы:
1-Купить Американку
2-Смазать Резьбу в раме и на самой Каретке
3-Лёгкими монипуляцыями "минусовой" отверткой и киянки вкрутить с одной стороны подшипник ,потом вставить спейсер если будет большой ,а это почти не реально, воспользоватся напильником и отрезать нужное количество алюминия!(Пилица очень легко,займёт минут пять)
4-Вкрутить с другой стороны подшипник
5-Это всё возможно с имением прямых рук!:funnyshit:

Fallz 02.11.2012 22:29

Цитата:

Сообщение от 3JIO (Сообщение 328927)
Советы:
1-Купить Американку
2-Смазать Резьбу в раме и на самой Каретке
3-Лёгкими монипуляцыями "минусовой" отверткой и киянки вкрутить с одной стороны подшипник ,потом вставить спейсер если будет большой ,а это почти не реально, воспользоватся напильником и отрезать нужное количество алюминия!(Пилица очень легко,займёт минут пять)
4-Вкрутить с другой стороны подшипник
5-Это всё возможно с имением прямых рук!:funnyshit:

Люди, которые еще не полностью разобрались в этой теме, не читайте что написано ^
штангель в помощь и в подфоруме " Вопросы о bmx байках и железках " есть тема о каретках - это всё.
И никогда не "вкручивайте лёгкими мАнипуляцИями с помощью ОТВЕРТКИ(xD)" пром в раму

LexusSs 03.11.2012 13:31

Цитата:

Сообщение от Fallz (Сообщение 328968)
Люди, которые еще не полностью разобрались в этой теме, не читайте что написано ^
штангель в помощь и в подфоруме " Вопросы о bmx байках и железках " есть тема о каретках - это всё.
И никогда не "вкручивайте лёгкими мАнипуляцИями с помощью ОТВЕРТКИ(xD)" пром в раму

ты гониш чтоли? американка так и вкручивается..

Hech 04.11.2012 12:03

Цитата:

Сообщение от LexusSs (Сообщение 328976)
ты гониш чтоли? американка так и вкручивается..

американка вбивается! Евро каретка вкручивается, не путайте тёплое с мягким.

LexusSs 04.11.2012 12:51

Цитата:

Сообщение от Hech (Сообщение 329023)
американка вбивается! Евро каретка вкручивается, не путайте тёплое с мягким.

конус наружний на кочерге закручивается отверткой и молотком в паз. а стакан под подшипник вбивается, да. ;-)

Hech 04.11.2012 20:40

Цитата:

Сообщение от LexusSs (Сообщение 329026)
конус наружний на кочерге закручивается отверткой и молотком в паз. а стакан под подшипник вбивается, да. ;-)

ох итить... Американка вбивается не вкручивается в любом случае! а установка шатунов другой вопрос

Часовой пояс GMT +4, время: 09:22.