BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Обзоры байков и железок (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Мини обзор шатунов Animal Akimbo (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=23637)

Raz0r191 25.04.2012 22:08

Цитата:

Сообщение от Hech (Сообщение 314524)
давайте не будем флуд разводить. Видеообзоры не в контексте форума. Чтобы всё выглядело "очень" могу не выкладывать обзоры.

С обзорами ни в коем случае не завязывай. Не слушай их, продолжай делать так, как делаешь.

terenty7905 25.04.2012 22:13

Цитата:

давайте не будем флуд разводить. Видеообзоры не в контексте форума. Чтобы всё выглядело "очень" могу не выкладывать обзоры.

Давай, не обижайся!:wink-wink: Это меня моя жаба тиранит, но я обещаю, что её победю:mrgreen: Но если честно, ты сам виноват. Раньше у тебя были замечательнейшие, а главное справедливые обзоры. Даже когда выкладывал Триаловские запчасти, никто и словом не обмолвился. А сейчас из твоих описаний реклама прям таки выперает. Это очень чувствуется. Но как сказали выше, ненадо воспринимать критику так близко. Ты единственный, кто имеешь доступ к различному железу, и кроме тебя обзорить почти некому. Я больше не буду язвить, хочу лишь добавить другим, - жить всем как то надо. Я вот тоже не горю желанием вкалывать на крупнейшего фармацевтического спекулянта, а приходится. Другой работы пока нет. Всё, МИР и Дружба:drink:

Vrc 25.04.2012 22:32

Цитата:

Окей, не будем, прост оскажу что видел я как в интернете хорошие сайты проебываются во имя рекламы с администрацией и прочим, не хотелось бы подобного здесь в будущем.

Hech 26.04.2012 00:12

Ну эти обзоры, они как бы принадлежат мне, публикую где хочу))) По поводу деталей от раёна, мне щас удобней заказывать в этом магазине, потому все детали пока такие (так как через меня весь город заказывает), когда будут другие детали, будут и обзоры... Ну и до кучи, у меня есть шатуны манкаин и вынос элементари (к примеру, хотя это и так) зачем мне делать на них обзор, если от хеллрайда и тойбайка есть видеообзоры?
В обзорах не говорю плохого о стафе, дабы никого не обидеть, ну и для выявления недочётов стафа у нас есть возможность обсуждения на форуме и terenty7905:mrgreen:
Скоро будут обзоры комплитов триаловских, если конечно это вам интересно?!) Есть парочка очень достойных байков которые мне нравятся)

Вроде всё сказал))))

Vrc 26.04.2012 06:01

Цитата:

Сообщение от Hech (Сообщение 314546)
Ну эти обзоры, они как бы принадлежат мне, публикую где хочу))) По поводу деталей от раёна, мне щас удобней заказывать в этом магазине, потому все детали пока такие (так как через меня весь город заказывает), когда будут другие детали, будут и обзоры... Ну и до кучи, у меня есть шатуны манкаин и вынос элементари (к примеру, хотя это и так) зачем мне делать на них обзор, если от хеллрайда и тойбайка есть видеообзоры?
В обзорах не говорю плохого о стафе, дабы никого не обидеть, ну и для выявления недочётов стафа у нас есть возможность обсуждения на форуме и terenty7905:mrgreen:
Скоро будут обзоры комплитов триаловских, если конечно это вам интересно?!) Есть парочка очень достойных байков которые мне нравятся)

Вроде всё сказал))))

Комплиты это ок, давай, будем всех новичков в эти темы отсылать

Hech 26.04.2012 09:22

Цитата:

Сообщение от Vrc (Сообщение 314555)
Комплиты это ок, давай, будем всех новичков в эти темы отсылать

ну не совсем бюджетные комплиты)

Часовой пояс GMT +4, время: 07:48.