BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Резьба к *беням (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=23564)

Raz0r191 24.04.2012 13:34

оооооо ежик пришел)

Melman 24.04.2012 16:02

Это с этим ежиком меня путали? Похоже сейчас произойдет "внезапное и сенсационное" разоблачение. Самая скандальная тема года. Давно я этого ждал:mrgreen:

Edge 24.04.2012 17:02

Цитата:

Сообщение от Ezhik (Сообщение 314270)
Просто в этом кол-ве болтов ты так все запутал.

Крутишь то против часовой? Пытайся, открутится все.
Болт в звезде нужен для того, чтобы звезда крутилась, когда ты шатуны крутишь, без него будешь только шатуны на месте крутить.
Болт с боку в шатуне - осевой, чтобы притянуть шатун к каретке. Когда устанавливаешь шатуны - сначала вкручиваешь осевой, а потом закручиваешь стяжные болты на шатунах, которые поперек оси.

спасибо конечно но никак,каши видимо в детстве мало ел,я шестигран только мну в бестолку,вообше не пойму почему так:dash:

Ezhik 24.04.2012 23:53

Цитата:

Сообщение от Melman (Сообщение 314284)
Это с этим ежиком меня путали? Похоже сейчас произойдет "внезапное и сенсационное" разоблачение. Самая скандальная тема года. Давно я этого ждал:mrgreen:

Ради бога, да как меня вообще с кем-то спутать?) Я форум покинул во времена знаменитой большой войны на форуме, в которой Торч просто так от нехер делать стал банить всех подряд, ну типа он же тут крутой и т.д.

Цитата:

Сообщение от Edge (Сообщение 314293)
спасибо конечно но никак,каши видимо в детстве мало ел,я шестигран только мну в бестолку,вообше не пойму почему так:dash:

Надо купить хорошие шестигранники обязательно, из хорошей стали. А так - попроси папу. Ну а вообще мяться он не должен, если подобран по размеру и вставлен до конца (не мешает ему грязь и т.п.). На конец шестигранника трубку или пассатижами схватиться, рычага сантиметров в 20 хватит на что угодно. Я себе вынос элементари закручивал одев на шестигранник подсидельный штырь)

Hech 25.04.2012 00:32

Цитата:

Сообщение от Ezhik (Сообщение 314355)
Ради бога, да как меня вообще с кем-то спутать?) Я форум покинул во времена знаменитой большой войны на форуме, в которой Торч просто так от нехер делать стал банить всех подряд, ну типа он же тут крутой и т.д.

Не обижайся, но тогда был разведён сильный срач)

shpindos 25.04.2012 00:39

Кто старое помянет... ;)

F2st 25.04.2012 00:55

Цитата:

Сообщение от shpindos (Сообщение 314369)
Кто старое помянет... ;)

тому и...;-)

Melman 25.04.2012 17:01

Господи, я думал сегодня меня уже разоблачат. Да, знатный был срач :mrgreen: Хеч уже намекал ведь. Только полный тупица мог не заметить. Причем я даже манеру письма не менял, только историю хорошую придумал :lol:

Ezhik 26.04.2012 11:15

Серег, о каком сраче речь? И о чем вообще говори Мелман, кто он такой вообще?))

И почему пропал мой пост?)
Добавлено:
А) Ну все понятно) Только ник его не помню, дурачка то нашего))

terenty7905 26.04.2012 12:42

А почему так, я 21,2 раме крутится совершенно не могу, а на 20.6 получается. :wink-wink:

Edge 27.04.2012 11:24

Вобщем я купил новые шестригранники и все открутил:D только теперь еще проблема,у меня шатун правый который на стороне звезды не снимается,хотя все открутил,изза чего такое кто нибудь знает?

Ezhik 27.04.2012 12:01

Из-за того, что "прикипел" или хорошенько втерся в пазы, может погнул их немного. Если аккуратно молоточком постучать со стороны звезды в него через брусочек какой-нибудь, то сойдет.

Edge 27.04.2012 17:15

Цитата:

Сообщение от Ezhik (Сообщение 314629)
Из-за того, что "прикипел" или хорошенько втерся в пазы, может погнул их немного. Если аккуратно молоточком постучать со стороны звезды в него через брусочек какой-нибудь, то сойдет.

эм не понял зачем со стороны звезды стучать,то есть забивать его?

Melman 27.04.2012 20:25

Цитата:

Сообщение от Ezhik (Сообщение 314562)
А) Ну все понятно) Только ник его не помню, дурачка то нашего))

ну воооот.. а я уже хотел в объятия бросаться :grin:
Добавлено:
хотя о чем это я мы же враги :x

Ezhik 27.04.2012 23:19

Цитата:

Сообщение от Edge (Сообщение 314646)
эм не понял зачем со стороны звезды стучать,то есть забивать его?

Со стороны звезды это наоборот сбивать, а со стороны шатуны в направление к звезде - это как раз и будет набивать) Ты просто не правильно меня понял)

Цитата:

Сообщение от Melman (Сообщение 314669)
ну воооот.. а я уже хотел в объятия бросаться :grin:
Добавлено:
хотя о чем это я мы же враги :x

Да какие враги)) Я ника до сих пор не могу вспомнить твоего))

Часовой пояс GMT +4, время: 06:54.