BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Ваша мечта... (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=2324)

featMel 11.11.2006 02:30

Автор темы тоже курил.Потому что тема его бред полнейший,но я его понимаю.)))
Хотел бы кучу легализированной Ганжи,что бы гарик продавали по цене пластелина для детей (и в таком же кол-во!)))Флипвип с баника.И воообще самые крутые темы уметь с баника фронфлип в том числе!))))И вел весом в 6-7 кг!))Кто-то там про девочек...
Блин чуваки бред полнейший!!
любовь там...ТО сё...Чувства...
Все нахер!!!!!!Бредятина полнейшая!
Я с девушкой встречался год!С реально очено красивой девушкой,мне это говорили не только друзья но и подруги.ПОсле мы расстались я не выдержал она мне так мозги копасировала.Не то что бы сильно но напрягала иногда.Так вот мы расстались...
И знаете что..,?!
Я понял сколько теперь плюсов.
Я могу катать когда и где захочу.Без какой либо задержки в виде ее звонка со словами пойдем погуляем!
Могу флиртануть с другими девушками.
И в конце концов если мне приспичит с кем-то переспать..
Девушек на одну ночь полно!Во всяком случае у меня)))
Да вот такой я злой и бессердечный!))
но если вдуматься в смысол моих слов то поверьте это все очень рационально(в смысле такая позиция) и без проигрошно!!!

Nort 11.11.2006 02:44

Цитата:

Сообщение от featMel
Автор темы тоже курил.Потому что тема его бред полнейший,но я его понимаю.)))
Хотел бы кучу легализированной Ганжи,что бы гарик продавали по цене пластелина для детей (и в таком же кол-во!)))Флипвип с баника.И воообще самые крутые темы уметь с баника фронфлип в том числе!))))И вел весом в 6-7 кг!))Кто-то там про девочек...
Блин чуваки бред полнейший!!
любовь там...ТО сё...Чувства...
Все нахер!!!!!!Бредятина полнейшая!
Я с девушкой встречался год!С реально очено красивой девушкой,мне это говорили не только друзья но и подруги.ПОсле мы расстались я не выдержал она мне так мозги копасировала.Не то что бы сильно но напрягала иногда.Так вот мы расстались...
И знаете что..,?!
Я понял сколько теперь плюсов.
Я могу катать когда и где захочу.Без какой либо задержки в виде ее звонка со словами пойдем погуляем!
Могу флиртануть с другими девушками.
И в конце концов если мне приспичит с кем-то переспать..
Девушек на одну ночь полно!Во всяком случае у меня)))
Да вот такой я злой и бессердечный!))
но если вдуматься в смысол моих слов то поверьте это все очень рационально(в смысле такая позиция) и без проигрошно!!!

А***нно с тобои согласен. Живу так же и великолепно. А кто не хочет понять - ну и заморачиваитексь с этим бредом.

Dj.pawel91 11.11.2006 05:05

Купить касетную втулку, полностью переднее колесо в сборе, втулку на промах поставить, раму с ростовкой 21.0, опять сьездить в Германию только с bmx. 8)

Krendel 11.11.2006 14:55

да нет фитмел,я с тобой согласен,это бред первых недель,просто действительно обидно....что-то казалось...а потом вышло полным бредом,это в порядке вещей,если что -то не получается первое время всегда обидно,но это вопрос только времени.Не знаю даже зачем я это написал,просто порыв эмоций в данный момент.Надо катать и не заморачиваться,посто обидно как-то и не по себе....вдруг портится настроение и все дела...даже если это кажется,что что-то серьёзное и было,то всё равно не приятно.надо забить и не парить себе мозги всякими дурацкими мыслями,а то ещё хуже может быть.Надо жить дальше,и выжимать себя каждый день как лимон до последней капли,чтоб понимать для себя,что *** есть смысл жить!как бы хреново ни было,блин это всего лишь дело времени....сколько уже убеждаюсь в том,что что бы ни делалось,всё делается к лучшему!это проверено опытом.Вот,вроде все мысли высказал....

На попробуй 11.11.2006 17:41

вступить в половое сношение с Васей Борисенко

Ren 11.11.2006 17:57

Мечты человека безграничны,и здесь есть два варианта:1)ты будеш сидеть и думать о заоблочном счастье
2)пытатся построить это счастье.моя мечта простая:вилла на берегу лазурного берега с видом на свою яхту,мини парк во дворике с огромным бассейном,m.b mclaren SLR,bugatti veyron и еще че нибудь рабочее в гараже и денег чтобы не нужно было беспокоится о их пересчете.этого мне хватит.а на счет баб полностью согласен с фитмелом.у самого такая ситуация и всем доволен

Vega 11.11.2006 21:45

Тема прям под тип ток-шоу с А.Малаховым....
По теме:а нет у меня никакой мечты.Что если так?Я пропавший человек?Я бы так не сказал.Я просто и ЖИВУ.А то что тут многие написали это бред - это не ваша мечта (хотя не буду обобщать - ведь бывают исключения) - это просто то что вы хотете на ближайшие 5-7 лет так.Мечта - это то чего человек хочет больше всего на свете, это как главная цель в его жизни, к чему он стремится не смотря ни на что.....Но это моё личное мнение.Не пишите ничего мне и не доказывайте.

Timy 11.11.2006 22:26

Знач так про бабло не буду т.к оно зло и скоро у мя его будет в дастатке.Вот хачу шоб все мои друзья жили в этом городе.И вот еще хачу шоб меня флай и етнис спонсировали.Вродь все.

vazik 11.11.2006 23:15

ктоб мне пивка купил......
и денег на гандонов дал........
и на раму новую...........
вот это было б заебись.........

Krendel 11.11.2006 23:55

на самом то деле мне просто решить бы свои проблемы,всплывшие совершенно неожиданно.мне этого хватит.своё счастье я сам построю

topor 12.11.2006 01:00

Цитата:

Сообщение от Ren
Мечты человека безграничны,и здесь есть два варианта:1)ты будеш сидеть и думать о заоблочном счастье
2)пытатся построить это счастье.моя мечта простая:вилла на берегу лазурного берега с видом на свою яхту,мини парк во дворике с огромным бассейном,m.b mclaren SLR,bugatti veyron и еще че нибудь рабочее в гараже и денег чтобы не нужно было беспокоится о их пересчете.этого мне хватит.а на счет баб полностью согласен с фитмелом.у самого такая ситуация и всем доволен

согласен

SeIvRo3D 12.11.2006 01:31

А ты чё kingstreet в OXDFORD хочешь?

HOLLS 12.11.2006 09:16

Эх мир бы захватить .......... ))

BRUSS 12.11.2006 17:45

хочу,чтоб всех ведьм на кострах поЖЖЖЖгли!!! :twisted: :twisted: :twisted: и чтоб миром правил сотона!!! :twisted: :twisted: :twisted:

baikonur_guy 12.11.2006 17:54

Цитата:

Сообщение от BRUSS
хочу,чтоб всех ведьм на кострах поЖЖЖЖгли!!! :twisted: :twisted: :twisted: и чтоб миром правил сотона!!! :twisted: :twisted: :twisted:

ацкий сотона! :lol: С бабруйска? Будем знакомы! 8)

Часовой пояс GMT +4, время: 23:52.