BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Вопросы о bmx байках и железках (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Можно-ли поставить пеги на BMX без пегов, и как! (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=23038)

Requiem 19.02.2012 19:17

Есть небольшой бонус, если тока начинаешь кататься то спокойно можно выучиться гриндить на другой стороне)))

King Shake 19.02.2012 19:20

Цитата:

Сообщение от М.О. (Сообщение 310280)
Так-то оно так , но если у него правая нога впереди (как у меня) то он е*нет втулку.

умнеё когард купить будет, а так чтоб байк за тебя решал это бред!

и если передняя правая то когда вип учить будешь то правой толкать, чтоб не в звезду ловить???
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от Requiem (Сообщение 310281)
Есть небольшой бонус, если тока начинаешь кататься то спокойно можно выучиться гриндить на другой стороне)))

потом градусы на гринды сложнее будет

и можно когда угодно выучить на любой стороне

М.О. 19.02.2012 19:25

Цитата:

Сообщение от King Shake (Сообщение 310282)

и если передняя правая то когда вип учить будешь то правой толкать, чтоб не в звезду ловить

Так никто не говорит , что при тейл випе будешь толкать передней ногой , понятно ,что это бред.
Добавлено:
Есть конечно еще один минус , при правосторонней стойке и граиндах на левой стороне.
Начнется путаница при изучении терн даун

Dimasik))) 19.02.2012 19:39

Цитата:

Сообщение от М.О. (Сообщение 310280)
Так-то оно так , но если у него правая нога впереди (как у меня) то он е*нет втулку.

как же ты меня бесишь олень я гринжу на правой стороне и втулка у менЯ направо хабов и когов от роду небыло и втулке ничего хотя на ней учился гриндить
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от М.О. (Сообщение 310284)
Так никто не говорит , что при тейл випе будешь толкать передней ногой , понятно ,что это бред.
Добавлено:
Есть конечно еще один минус , при правосторонней стойке и граиндах на левой стороне.

ты совсем дурак? в какую сторону закладывать терн думаю каждый новичек разбереться, просто не в ту сторону сложней поначалу и все

М.О. 19.02.2012 19:48

Цитата:

Сообщение от Dimasik))) (Сообщение 310288)
как же ты меня бесишь олень я гринжу на правой стороне и втулка у менЯ направо хабов и когов от роду небыло и втулке ничего хотя на ней учился гриндить
Добавлено:

ты совсем дурак? в какую сторону закладывать терн думаю каждый новичек разбереться, просто не в ту сторону сложней поначалу и все

Как же ты мудак меня заеб*л. Если ты не убил втулку с драйвером - это еще ничего не значит. Райдеры разные бывают и подход к граиндам у всех разный.

SHLAKBAUM 19.02.2012 19:58

я свой драйвер 2 раз шатал:trololo: и 1 раз звезда

но у парня я думаю не драйвер:)

М.О. 19.02.2012 20:07

Цитата:

Сообщение от SHLAKBAUM (Сообщение 310292)
я свой драйвер 2 раз шатал:trololo: и 1 раз звезда

но у парня я думаю не драйвер:)

Ну тогда у него фривил , и он накупил себе ящик фривилов , и
использует их как хабгарды. АхАхАхАхАхАхАхАхАха

SHLAKBAUM 19.02.2012 20:15

фривилу ничего не будет, проверено на себе :D

М.О. 19.02.2012 20:18

Цитата:

Сообщение от SHLAKBAUM (Сообщение 310298)
фривилу ничего не будет, проверено на себе :D

АхАхАхАхА :) А ощущается какая то разница между фривилом и драйвером , я просто на фривиле не катал ?

SHLAKBAUM 19.02.2012 20:48

фривил не проскакивает :D

М.О. 19.02.2012 20:51

Цитата:

Сообщение от SHLAKBAUM (Сообщение 310301)
фривил не проскакивает :D

Фривил наверное грязи сильнее боится, а мне как дертеру это важно.

SHLAKBAUM 19.02.2012 21:13

Цитата:

Сообщение от М.О. (Сообщение 310302)
Фривил наверное грязи сильнее боится, а мне как дертеру это важно.

он ничего не боится, была бы возможность их на 9 делать, все бы на них катались)

я тут временами подумываю на фривил вернуться, купить какой-нибудь g-sport homer и катать горя не знать)

М.О. 19.02.2012 21:23

Цитата:

Сообщение от SHLAKBAUM (Сообщение 310304)
он ничего не боится, была бы возможность их на 9 делать, все бы на них катались)

я тут временами подумываю на фривил вернуться, купить какой-нибудь g-sport homer и катать горя не знать)

Но тогда и переднюю надо где то на 32 зуба ставить , что бы скорость сохранить.

Да конечно , на 9 зубов было бы круто :)

Dimasik))) 19.02.2012 21:31

Цитата:

Сообщение от М.О. (Сообщение 310290)
Как же ты мудак меня заеб*л. Если ты не убил втулку с драйвером - это еще ничего не значит. Райдеры разные бывают и подход к граиндам у всех разный.

м*дак здесь ты, катаюсь я неакуратно и по началу байк бросал даже(сейчас перестал)

King Shake 19.02.2012 21:36

Цитата:

Сообщение от М.О. (Сообщение 310284)
Добавлено:

о том и говорю, такойже бред и гринды под драйвер учить

а как ты связал гринды с терном так и не понял
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от Dimasik))) (Сообщение 310288)
Добавлено:

как раз таки с терном путаница у большинства
а уж новичок не каждый поймет как

Часовой пояс GMT +4, время: 07:14.